发新话题

爱情,真的还有吗?

几个朋友
你们的文字我都仔细在看
还有我...

个人见解:男人最重要的是事业!女人最重要的是男人!
爱情是可遇不可求的!上天总是公平的对待每一个人,就看你接不接受!
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

我认为,缘分天注定,可是还要看自己的努力的程度!
爱情不会站在原地等你,你走了,它就散了!风到那里它便到那里,所以爱情到处都是,只是看你用心了没有!现在的社会,太多的猜疑太多的伤害与陷阱,所以我们都怕了,于是小心的将自己裹住。远远的看着别人的故事,只是在夜深人静的时候,独自舔吸孤寂的心!
想要爱情,我们何不试着去放下一些我们所谓面子上的东西呢?是爱情重要还是我们那些虚假的面具重要??

引用 (祝鸿津 @ 2004-10-27 00:03:56)
个人见解:男人最重要的是事业!女人最重要的是男人!
爱情是可遇不可求的!上天总是公平的对待每一个人,就看你接不接受!

有时候
不得不承认

答:爱情是一种虚幻的东西,一群寂寞的人借助它度完一生.仅此而已.

TC天堂

引用 (四牛 @ 2004-10-28 21:46:44)
答:爱情是一种虚幻的东西,一群寂寞的人借助它度完一生.仅此而已.

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:05:27)

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

大姐姐!如果爱情是美好的东西为什么会有一堆人为它撕心裂肺!为它迷惘??
如果爱情是美好的,我爱上一个不该爱的人为什么心中只有痛?
如果爱情是美好的.为什么他不敢接受我的爱情?
如果爱情是美好的.为什么要这么折磨我啊!
哭ING!!!!!!!!!!!!

TC天堂

前几天读到一句话
大概是说
上帝让我们遇到一些不正确的人
是因为他想让我们在遇到正确的人的时候
会知道怎样去珍惜和感激
当做考验吧
让你更成熟的考验
会更好的
虽然我们不信上帝
可道理是好的
是妹妹吗?
一切都会好的
也许他不是正确的他
好好想想
再做决定
是继续追求
还是放弃
我支持你1

人们之所以忍受那痛苦
就是因为割舍不了那快乐
妹妹
你会拥有真正的快乐

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:21:21)
人们之所以忍受那痛苦
就是因为割舍不了那快乐
妹妹
你会拥有真正的快乐

苹果姐姐!你去看看我才发的TC LOVE LG!
或许你会明白一切也或许,你会认为我傻!

TC天堂

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:05:27)

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

虚幻或美好还得看怎么定义形容,呵呵。
经历的真的是爱情么?别吓着俺们这些不懂爱情的人噢~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (四牛 @ 2004-10-28 22:56:24)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:21:21)
人们之所以忍受那痛苦
就是因为割舍不了那快乐
妹妹
你会拥有真正的快乐

苹果姐姐!你去看看我才发的TC LOVE LG!
或许你会明白一切也或许,你会认为我傻!

我马上去看
然后留言给你

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-29 00:15:56)

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

虚幻或美好还得看怎么定义形容,呵呵。
经历的真的是爱情么?别吓着俺们这些不懂爱情的人噢~

小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

看来和我一样不知道这个东西为何物的人还蛮多啊。

海光,你以为你多老啊,到处当哥哥啊。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

发新话题