发新话题

第一次和华健握手了!

引用 (雨速飞翔 @ 2004-10-17 16:36:15)
楼上的,去看wakin.com的Guest Book。上面有很多歌迷的留言。

刚发完贴我就想到去Guest Book 看了,谢谢了,很多好像都不是阳光的,不过大家都是一样激动,华健给了很多人那种幸福和感动,就像华健说的,“决不会后悔”就是这样,我想看了演唱会的,除了我们阳光的健迷,那些对华健不是很熟的人,可能都会觉得很值得的!!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

华健万岁~!

真的真的真的真的很想抓着就不放

下次到徐州找你谈体会啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

哈哈 我和华健照了2张呢!嘿嘿!!!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

小伙子,这么激动?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我也握过哈哈

引用 (歆聆 @ 2004-10-17 12:06:30)
5555555555!好羡慕!!!好后悔!!!

给我们讲讲现场情况吧!

叫你一起去,你不去,后悔了吧!
华健的手感觉是有力,温暖,厚实,确实给人安全感
华健的拥抱更是更是更是……无法形容啊,就想一直赖在他身上了,hoho,haha

温暖的手!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用 (阿兔 @ 2004-10-19 11:33:48)
引用 (歆聆 @ 2004-10-17 12:06:30)
5555555555!好羡慕!!!好后悔!!!

给我们讲讲现场情况吧!

叫你一起去,你不去,后悔了吧!
华健的手感觉是有力,温暖,厚实,确实给人安全感
华健的拥抱更是更是更是……无法形容啊,就想一直赖在他身上了,hoho,haha

哈哈,兔mm这次是得意了
抱两次也够本了 biggrin.gif
我都没抱到,55……

华健什么时候再来南京噢?

羡慕啊 能和健健合影

他的手 好大好温暖 很结实 好像有点老茧 是弹琴谈的吗....

没有昨日的你
没有这日的我
就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---
双健合壁之阿福^-^

引用 (祝福 @ 2004-10-20 10:59:03)
羡慕啊 能和健健合影

他的手 好大好温暖 很结实 好像有点老茧 是弹琴谈的吗....

有力量,温暖,有安全感
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

吼吼
那次签名售票时,我不懂把握机会,签了名就想跑。
可是,吼吼吼吼,华健主动拉住了我,我个白痴竟然条件反射的还往回拔,但他还是紧紧的拉住了我。好紧好紧,好坚定好安全。

发新话题