43 123
发新话题

第一次和华健握手了!

引用 (Q冰冰 @ 2004-10-22 11:33:38)
吼吼
那次签名售票时,我不懂把握机会,签了名就想跑。
可是,吼吼吼吼,华健主动拉住了我,我个白痴竟然条件反射的还往回拔,但他还是紧紧的拉住了我。好紧好紧,好坚定好安全。

什么时候有这等好事的啊!!!!!
签票的时候偶都没碰到他,555……

都不许碰,华健是我的!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼好有霸气

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-29 04:40:45)

贪心的人!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

只贪一个人......................永远都是我的.............

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-29 04:40:45)

mad.gif ~~太自私了!~~~~~~~~~~华健是我们大家的!~~

哇~~~~哇~~~~
还是哇~~~~~~~
华健的歌值得用一生去品尝

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-30 11:37:20)

mad.gif ~~太自私了!~~~~~~~~~~华健是我们大家的!~~

laugh.gif 干什么这么激动阿...

就算我本是再大..也只能是说说而已阿 laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-31 09:44:18)
引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-30 11:37:20)

dry.gif ~~~~~

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-10-31 10:18:01)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-31 09:44:18)

dry.gif ~~~~~

ohmy.gif 还生气呀? ohmy.gif

呵呵。。。上面的对话好可爱呀:)西西
为了华健大家都变得好可爱哦…………

握手的感觉好好吧?华健的手好大还好香呢~~~~无限回忆中

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

幸福的人呀!!!羡慕死了!!

哈哈,是很温暖啊

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

43 123
发新话题