19 12
发新话题

[转贴]真正爱你的女孩

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.

真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情.

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴.

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气.

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心

你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

unsure.gif 这个帖子还可以帮女孩检测一下是不是真的很爱他啊。

恩。。不错的帖子。。写的很对!

天堂最棒滴吉他手~

这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

引用 (絔雲之聲 @ 2004-10-17 16:47:53)
这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif

题目中已经说了是转帖,当然就是别的地方看到的了。。。。。。。。。。

PS:这帖子是不是发错地方了啊?????????

引用 (蓝天之音 @ 2004-10-17 16:52:55)
引用 (?
雲之聲,2004-10-17 16:47:53] 这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif

题目中已经说了是转帖,当然就是别的地方看到的了。。。。。。。。。。

那你对你爱的那个男孩子是这样的吗???????? blink.gif

user posted imageuser posted imageuser posted image

引用 (絔雲之聲 @ 2004-10-17 16:59:29)
引用 (蓝天之音 @ 2004-10-17 16:52:55)
引用 (?
雲之聲,2004-10-17 16:47:53] 这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif

那你对你爱的那个男孩子是这样的吗???????? blink.gif

你问我????

这个应该要问你自己吧,难道事实怎样你看不到吗?????

哈哈,我到不认为发错地方拉,因为在自己地区的论坛里发些这个也没有关系的啊,我想没有必要把一些东西界定的那么死吧,呵呵,我想南瓜也不至于杀我吧,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

其实如果你真的喜欢他,就真的会有以上的很多征兆哦,呵呵,男孩子虽然没有女孩子那么细腻,不过也会有上面类似的状况啊,呵呵,可以参考参考,如果你对一个男生如此,那么非常不幸,你要脱离自由了,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

rolleyes.gif 看来他还挺幸福的嘛,哈哈。

大学坚决不谈恋爱,所以这种幸福的滋味坚决品尝不到,哈哈哈,看了等于白看

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-17 17:50:20)

你说的是谁幸福啊???
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (贝壳 @ 2004-10-18 20:35:49)
大学坚决不谈恋爱,所以这种幸福的滋味坚决品尝不到,哈哈哈,看了等于白看

没关系,方便以后用嘛,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-20 07:54:20)
引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-17 17:50:20)

你说的是谁幸福啊???

tongue.gif 当然是我喜欢的人咯!!!哈哈哈

引用 (贝壳 @ 2004-10-18 20:35:49)

大学不行~那就在上highschool的时候吧~ happy.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

19 12
发新话题