23 12
发新话题

南京个唱观后感

坐了N小时火车终于从大连熬到了南京。 mad.gif 天热 脱衣服 laugh.gif
看完了南京演唱会 感觉没什么特别之处~! 个人感觉整场都是沈阳演唱会的“简化”版,歌曲的顺序和沈阳的差不多 ,说的很多话几乎和沈阳的一样!尽管如此 我还是跟着华健一起从头唱到尾 smile.gif最让我感动的就是南京的歌迷了,他们对华健的热情和爱是沈阳人民所不级的!他们的热情真让人感动!
因为某个人,这场演唱会在我生命中变的那么重要,令我永远都不会忘记里面的每一个细节 至今仍记忆尤新!~感谢 华健.....
在阳光明媚的16号中午终于见到传说中的帅哥有混 了 laugh.gif ~让我自卑的不得了 biggrin.gif !不知道有混是否记得我是who了blink.gif。我就是那个新健迷 biggrin.gif !我们还是比较有缘的~ biggrin.gif 哈哈!辛苦有混了 有机会来辽宁 请你吃饭~!
期待哈尔滨个唱的到来 wink.gif ........

你就偷偷的去南京了???
今天你阳光了吗?

不能说是沈阳的翻版,嘿嘿,还有更早的,你要被南京人民打地
今天你阳光了吗?

帮你顶~

你还真哪儿都去啊~ biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

说真的,南京歌迷的热情让我意外和感动.到南京两年有余了,感受到,南京人其实不是很有激情的,他们不去冒犯别人,也不会对跟自己不是很相干的事情投入太多的心力,这次的周华健演唱会真的太意外了!
而且场内的气氛一直很热烈,几乎每一首歌曲都是高潮!无论他面对哪一面的看台,那里的观众几乎都是全体起立,欢呼着,唱和着!
报章上用了热烈而友好,在我看来真是这样的.如此的热情,但是几乎没有发生观众从过道涌向前台的事情,大家都在自己的位置,不致使演唱会出现混乱场面.(不知道是不是我没有看到tongue.gif)

服S服S服S you blink.gif

嘿嘿 说实话 南京演唱会感觉就是和沈阳的很象 激动不起来 只有那首《我是真的付出我的爱》有点感觉 呵呵 NICE~~~
怀念沈阳啊 从开始感动到结束 心情和沈阳当时的天气一样HOT biggrin.gif
不过南京的体育馆入场后 就没人管了 我只花了180 就坐在了绝对靠前的位置 真值啊 biggrin.gif
又看到了咱们那个红色条幅 真是亲切 我还特意跑到楼上看了一下下 呵呵 见到了几个熟悉的面孔 这种从网络虚拟到现实的感觉真的很奇妙袄~~ 结束后还和大家一起合影了 还从有混混那里拿到了DEAR WAKIN的海报 那海报就是比我们到处乱撕下来的好多拉 tongue.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

楼上的小孩,你不是也从辽宁赶过去的吧。。傻了。。

引用 (小样 @ 2004-10-20 21:58:18)

看看人家,惭愧不你 ph34r.gif

引用 (connie @ 2004-10-20 22:17:10)

en....估计现在能拿个惭运会冠军啥的 cool.gif

Faint,我已经对不上号了~

逆风飞扬,你也去南京了?哪个是你啊?16号中午你看见有混混了?那我应该看见你了才对啊,提醒我一下,哪个是你啊?

我也去了,那是一个疯狂的夜晚。我还沉浸在华健的气氛当中,不能自拔。永远支持华健!

引用 (小样 @ 2004-10-20 22:21:55)
引用 (connie @ 2004-10-20 22:17:10)

en....估计现在能拿个惭运会冠军啥的 cool.gif

blink.gif 这有什么好惭愧的啊
我是逃课去的 顺便旅游 呵呵 这是不是该惭愧呢 wink.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

说的什么啊!~我怎么没看到你啊!~既然说这样的话~给华健看到多难过啊!~你怎么每次说话都有种让人不爽的感觉

23 12
发新话题