43 123
发新话题

哈尔滨演唱会健迷报名

各位健迷 wink.gif
我们期待已久的华健哈尔滨演唱会的日子就快到了!各位外地的健迷如果有要来看演唱会的,就请跟贴,我们统一安排!

定票行情过几天公布!请大家多多关注!!

谢谢

举手,嘿嘿
“……你好吗?”

哈尔滨本地的要去看演唱会的健迷也要跟贴呦!! wink.gif

偶也举手,我需要组织帮我买票,
其他的到可以自己搞定!
偶是北京滴~~~~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-05 22:30:42)
其他的到可以自己搞定!

那我们要去北京的话 你给我们买票好不 cool.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

嘿嘿 哈尔滨的健迷幸福喽~~ 圣诞节和华健一起哦~~ 希望那天会下大雪 那就完美了~~

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

开动了哦~~
我们一直在努力!

支持一下子!

我来报名啊,哈哈......
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (大虫 @ 2004-11-06 14:38:58)

laugh.gif 你牛X!!!哈哈哈!~~!喝酒袄~!~! biggrin.gif

引用 (那个小孩 @ 2004-11-06 11:24:53)
引用 (笨笨熊 @ 2004-11-05 22:30:42)
其他的到可以自己搞定!

那我们要去北京的话 你给我们买票好不 cool.gif

当然没问题啦!

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用 (大虫 @ 2004-11-06 14:38:58)

虫哥也来!太好了!
别忘了我啊!
还有我!
我!
哈哈!  smile.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

又可以去支持华健了,斑竹,我报名了

早就盼着这一天了,报名了~~~