发新话题

[原创]独享寂寞

说出你的感觉,分享你的快乐!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

心情是可以分箱的
谢谢楼主的美文

一些东西引起了一些共鸣,感谢大家的分享。

我喜欢说共振
因为大家都被震动了
呵呵

呵呵,共振这个词极具动感,很有意思!

是初中物理名词吧
也只记得这些了
呵呵

初中,已经是很多年前了。我现在连大学的同学名字都记不全了。

引用 (美萘 @ 2004-11-14 09:38:42)
人生是一个过程,你在追求什么?是位高权重,还是家财万贯?人生短短几十年,你有多少时间是真正为自己过的?
你是否体会过,午后,一杯咖啡,一张CD,一缕阳光,一点心事的心情?
快乐很简单,幸福不遥远。。。

我喜欢,也更加欣赏你这种简单的幸福~~~~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-14 10:22:45)
引用 (美萘 @ 2004-11-14 09:38:42)
人生是一个过程,你在追求什么?是位高权重,还是家财万贯?人生短短几十年,你有多少时间是真正为自己过的?
你是否体会过,午后,一杯咖啡,一张CD,一缕阳光,一点心事的心情?
快乐很简单,幸福不遥远。。。

我喜欢,也更加欣赏你这种简单的幸福~~~~~~~~~

希望你也能拥有这样的快乐,世界上没有什么是解决不了的问题。给自己一个微笑,告诉自己你可以!

楼主,请问你是北京的吗?
不知道为什么,我真的好喜欢你!

http://shop33207003.taobao.com/

我不是北京的,虽然曾经在北京也留下了我很多记忆,可是命运还是把我带到了深圳这个物质欲望强烈的城市。我从来没有选择这样的生活,是这样的生活选择了我。

引用 (美萘 @ 2004-11-14 10:09:23)
初中,已经是很多年前了。我现在连大学的同学名字都记不全了。

huh.gif 我有时候想着他们的英文名字
怎么也想不起来中文的

楼主,你还好吗
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (美萘 @ 2004-11-14 17:52:20)
我不是北京的,虽然曾经在北京也留下了我很多记忆,可是命运还是把我带到了深圳这个物质欲望强烈的城市。我从来没有选择这样的生活,是这样的生活选择了我。

那的确是个物质欲望很强烈的城市!
既然已经要过那样的生活了,
那就要把过好~~~~~~~~~~~
祝福你! wink.gif

引用 (疏远 @ 2004-11-15 19:07:03)
楼主,你还好吗

好久不见了~~~我最近忙呀~~~每天都到华强北的店里办公,周末也不休息~

你呢?考完了吗?有空来华强北一起吃饭!

发新话题