发新话题

[公告]阳光期刊订购细则

我要订:两期
数量:期刊一(1本) 期刊二(1本)
我要礼物2和3
我的联系地址和邮编:发到楼主QQ和花心妖猴QQ里了,署名:xinwakin

不知你们用什么寄出呢,是特快吗??
嘿嘿,我主要是想在27号之前收到,当天也行啊:
因为偶生日呢,送给自己的生日礼物了 cool.gif
汇款下午就去,注意查收啊,以防万一,收到请信息告知,我会给猴子发信息
“我是欣欣”!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-22 10:50:06)
楼主,你的邮箱发不过去,是不是少了一个.cn 啊?

呵呵,抱歉啊,我还真的是漏掉了,本来要给你发论坛短信的,不过不知道为什么发不了,帖子我已经改过了,实在不好意思啊,麻烦你再发一下好吗?

嘿嘿,楼主,客气啦
短信发出去了,而且是发了三遍一样的!
我已经给你写emil啦 :)

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用 (四牛 @ 2004-11-21 10:21:15)
我要定两期(各一本)!我要礼物1和2
地址:辽宁省大连市西岗区滨海路60号
大连女子学院附属高中 葛元璋(校长)转徐晨 收
邮编:116013

我要改一下!期刊一.二各定两本!(替那个小孩定一份)
礼物要1.2.3.2
地址不变

TC天堂

我也要订
数量:期刊(一),期刊(二)各一本
我要礼物:1和3
邮寄地址:上海市宝山区罗泾镇新苗东高组26号 赵亚娟(收)
邮编:102401
能留住爱情美好的,往往不是爱情本身。
某年某月某段爱情的气味,常常一首歌就挖掘出来。
想要谢谢华健陪我一起爱过的幸福,
谢谢华健为我Keep住了我人生路每一个精彩瞬间。

我也要定购这两本!
能给我发短信嘛!我的电话:13562788811
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

我要订
数量:期刊(一)一本和期刊(二)一本
礼物:我要2和3
地址:天津河东区大桥道萦东温泉花园32号楼1门102李颖
邮编:300170
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

引用 (四牛 @ 2004-11-23 13:32:29)
引用 (四牛 @ 2004-11-21 10:21:15)
我要定两期(各一本)!我要礼物1和2
地址:辽宁省大连市西岗区滨海路60号 
大连女子学院附属高中  葛元璋(校长)转徐晨  收
邮编:116013

我要改一下!期刊一.二各定两本!(替那个小孩定一份)
礼物要1.2.3.2
地址不变

墩子姐姐!款已经汇出.共80元.注意查收!

TC天堂

偶是肯定要的!!交易方式另行详谈如何?
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

偶已经汇完款啦,给你发emil啦 :)

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

我要订:两期
数量:期刊一(1本) 期刊二(1本)

我要礼物:(1和2)
地址:大连市中山区上海路6号,大连饭店223房间,刘夏 收
邮编:116001
联系电话:13795194800
正好赶上发薪水,刚好快有钱了,谢谢。
我相信:用心,真心,开心,所以生命盛开!

要定哦~两本
礼物还是1 2好了
地址:天津市南开区西青道春畅里3门1号201 田捷收
邮编 300112
电话13820218186, 明天汇钱完发信息给你们,谢谢。
没有眼泪 并不代表爱很浅 而是懂得微笑着让彼此怀念
是谁把相思磨成沙,铺在我脚下,每走一步总会想起她——天地遼阔,相遇多難得

我要订:
数量:期刊一(3本) 期刊二(6本)
我要礼物1 2 3 各三个
我的联系地址和邮编:
南京气象学院920信箱 邓克金 210044

怎么是工卡啊 ?
郁闷!我这边只有农和邮!
我看周末去市区不!
今天你晒太阳了吗?

引用 (tracy @ 2004-11-22 08:50:52)
我要订:

数量:期刊一(1本) 期刊二(2本)

我要礼物:2 & 3

我的联系地址和邮编:
辽宁省营口市开发区华能宾馆二部410室 "中国诚信网营口分站"
邮编:115007

biggrin.gif 我的QQ: 57628957 请求加入你的朋友行列!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我也各要一份~这几天比较忙~到月底再去寄行么?
我们一直在努力!

发新话题