16 12
发新话题

庆祝一下

我们有自己的版块喽~~庆祝!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

啊..刚刚看到!!兴奋!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

希望北京的健迷都来支持哦 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

同贺噢
我是明星。

恭喜啊!
别忘了我啊!
我也是北京协会的!
不过是编外的!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我是名誉主席
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-11-21 13:18:23)
我是名誉主席

票贩子,你真恶心!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用 (有过去的人 @ 2004-11-21 13:18:23)
我是名誉主席

恩那~恶心 说的好!!!!!!

去死吧~一起给你踹出去!

我是名誉主席

我没封你啊!呵呵~
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

呵呵~~庆祝一下,终于有了~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

我是名誉主席

听到没?有混混~~你在北京的人缘有待提高哦!!! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

呵呵,祝贺!
虽然现在还不是协会的一员,但可能以后会是哦!

支持,强烈支持~~~~~~~~~
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
I Like~~~
秋之别馆

引用 (kerry__w @ 2004-11-22 18:56:47)
呵呵,祝贺!
虽然现在还不是协会的一员,但可能以后会是哦!

嗯!!没错哦! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我顶一下!!!庆祝!!
我早就发过申请表了!可没得到认证,为什么?
应该说我还不是北京健迷协会会员吧!怎么办? cry.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

16 12
发新话题