发新话题

周李二人北京演唱会纪念邮票!!!

引用 (luna @ 2004-12-07 16:55:29)
引用 (风雨者 @ 2004-12-07 14:40:04)
我也定,晚上我就把钱用卡转到你的帐户里去。我定2套。随便问一下:什么时候能取?! tongue.gif  tongue.gif

暂时不能确定,因为主办法现在正在制作中.

不过,我们拿到邮票后肯定会马上邮寄给你们.

我昨晚已经通过卡卡转帐的方式把200元转到帐户里去了。我定2份!!!我人在北京,我的电话:13691325323 我的名字:许峰 。麻烦能取时电话通知一下,谢谢~

要啊!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

已经汇款过去了,袁晶13810064135,好期待啊……
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

截止到04年12月9日目16:30前汇款给我的人都已经核对到了你们的汇款,由于北京目前的汇款事项比较多,请注意:

外地健迷要邮票的需要另加15元邮费,如果汇款给我的健迷,请一定要马上用短信通知我下面的所有信息:你的姓名、地区、汇款金额、所订物品(手机链或邮票)。
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

才看到
我定
钱聚会的时候交
可以吧?

引用 (周娆 @ 2004-12-09 16:34:15)
截止到04年12月9日目16:30前汇款给我的人都已经核对到了你们的汇款,由于北京目前的汇款事项比较多,请注意:

外地健迷要邮票的需要另加15元邮费,如果汇款给我的健迷,请一定要马上用短信通知我下面的所有信息:你的姓名、地区、汇款金额、所订物品(手机链或邮票)。

我 洛逸 邓志坚
2004年12月9日 14:57:59 给你转的帐
2套邮票 有我北京的同学帮我取 还有两套4根手机链
到时候她会去找你们的 就不用邮寄了
具体事宜 我给luna打电话都说了
谢谢你们! ~~~~
物换心不移 ; 一生微笑华健与你同看雨过天晴
                                 ——还有我 洛逸
华健——幸好有你
洛逸的Blogs

我要我要我要!!!!!!

我今天已经把款汇过去了,请查收一个。我叫吕岩,要一套纪念邮票,还汇了15元的邮寄费,共115元。邮寄地址是黑龙江省哈尔滨市南岗区果戈里大街200号(三楼),万鑫通通讯公司,吕岩收.
谢谢你们了.

我也要!!!!好高兴呀!!!!

周娆,我已经给你把钱汇过去了,今天一共汇了106元,不够我回来在补,我叫李颖。
地址:天津市河东区大桥道萦东温泉花园32号楼1门102李颖
邮编:300170
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

我要一套邮票,请查收!
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

我已经汇款了,好期待呀~~~~~

我也想要,是十分想要,可是我不是会员,这个问题怎么办?而且我定的票子是1.1号那天的,会不会没有了?

有谁可以告诉我怎么办?多谢,多谢
风雨无阻,爱相随
有没有一首歌会让你想起我。。。。。。

对愁不成眠 凄清卷风廉 问卿可知否 孤独又一年 悄然两行泪
寂寞一双眼 飘然夜梦里 相思各一片

蓦然见伊人 彷佛在窗前 憔悴的身影 可曾看得见 日日勤思念
俯首情书笺 短短寄知心 款款语中间

伤心没有你伤心
伤心没有你
伤心啊没有你

引用 (tinaturner @ 2004-12-17 09:36:38)
我也想要,是十分想要,可是我不是会员,这个问题怎么办?而且我定的票子是1.1号那天的,会不会没有了?

有谁可以告诉我怎么办?多谢,多谢

因为现在我们也不太清楚1日是否邮票还有销售,
所以这个我们不能给你回答.

但我们肯定会保证你在我们处订购邮票会肯定拿到,
不是会员我们也可以帮你订,
如果方便我们可以1日带给你.

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

期待啊^^^^^^

TC天堂

发新话题