17 12
发新话题

[精品视频]Guitar教程:如何调弦

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

连这都有视频啊?厉害!呵呵

哈哈  精华 精华

支持一下

TC天堂

引用 (四牛 @ 2004-12-06 16:07:38)
支持一下

dry.gif 支持两下行不?

呵呵。。那我支持两下! ^-^
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

我个人认为这是一个非常非常重要的基础!~有时间就仔细研究一下这个吧~!

电吉他没有弹过。

如果是一把好的手工木琴的话,先用电话确定A音,然后用泛音调弦。
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (myohmy @ 2004-12-10 03:17:39)
电吉他没有弹过。

如果是一把好的手工木琴的话,先用电话确定A音,然后用泛音调弦。

用电话啊??怎么弄啊
我都是用调音器.呵呵

引用 (悟羽丰 @ 2005-01-10 02:59:36)
用电话啊??怎么弄啊
我都是用调音器.呵呵

sleep.gif 仔细看完这段视频,上面说了大师都是自己调弦的 那多帅啊 用啥调音器啊 自己会调才是真本事 wink.gif

引用 (那个小孩 @ 2005-01-10 08:55:29)
引用 (悟羽丰 @ 2005-01-10 02:59:36)
用电话啊??怎么弄啊
我都是用调音器.呵呵

sleep.gif 仔细看完这段视频,上面说了大师都是自己调弦的 那多帅啊 用啥调音器啊 自己会调才是真本事 wink.gif

biggrin.gif 我中央音乐学院的同学 直接用最唱~! cry.gif 看的我都羡慕死了~ ph34r.gif 努力学习ing~

对于成年人来说,要建立固定音高概念绝非易事。然而对于小孩来说,就容易得多,而且是越小越好。一般认为,3-6岁是建立固定音高概念的关键期,很多那个年龄段的孩子不到一个月就能准确的记住并唱出标准的a音,年龄越大这种能力就越差你若能建立固定音概念当然好,但可能希望很渺茫,毕竟是过了关键期了嘛!
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (悟羽丰 @ 2005-01-09 18:59:36)
引用 (myohmy @ 2004-12-10 03:17:39)
电吉他没有弹过。

用电话啊??怎么弄啊
我都是用调音器.呵呵

拿起电话听筒(或按下免提),听到忙音了吗?这就是一个国际标准的A音。这下会了吧?对了,先据此调准第五弦A,然后再据此调好其它弦!

另外还要注意,初学者尽量不要用电子的调音器,在耳朵调琴的过程中其实是对耳朵的训练。
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (myohmy @ 2005-01-12 13:55:32)
引用 (悟羽丰 @ 2005-01-09 18:59:36)
电吉他没有弹过。

用电话啊??怎么弄啊
我都是用调音器.呵呵

拿起电话听筒(或按下免提),听到忙音了吗?这就是一个国际标准的A音。这下会了吧?对了,先据此调准第五弦A,然后再据此调好其它弦!

另外还要注意,初学者尽量不要用电子的调音器,在耳朵调琴的过程中其实是对耳朵的训练。

17 12
发新话题