发新话题

关于网站投放商业性广告来维持网站运行的资金的投票

既然是对大家好的,有什么理由反对呢?!只要我们做的有原则就好! smile.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

广告可以适当的选择!
一定要健康,不影响各位浏览网页的!
最好不引其他明星代言的!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

赞成
很多网站都这样

赞成!

没钱还玩啥啊! 能拉来广告说明咱网站有影响! 网站的制作人也不容易,搭钱搭力!
能拉点钱有什么不好啊!一是网站有发展。二是弄到更多的钱的话制作人也可以有点酬劳啊! 强烈地支持!!!

东师净月PLATO 敬上!

一举两得 何乐而不为呢??

大家辛苦了~~

努力不会白白付出的~~~

好难回答这个问题,建议南哥三思而后行,若刊登广告的话,当然是要有一个底线, 底线定在一个什么原则之上这个还要再考虑,好难回答!

当然最希望的是在建立网站的前提基础上,怎样做到收支平衡!!!又不会太商业!!!

好难回答!

南哥,祝福你好运!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我也赞成,有一点广告没关系,内容不用说,咱们老大肯定也会把关的,我觉得可以的!

不知道大家是不是都会有上网助手拦截广告,我是有的,但要是阳光有广告,我肯定在阳光取消拦截,基于这个理由,在阳光做广告也是很划得来的, tongue.gif

现在重要的是要让更多的人来阳光,因为网站是针对健迷的,但广告不见得全是,所以提高网站的访问量也是要考虑的,我看小南,墨鱼你们得更辛苦了,加油啊!

祝福大家,祝福阳光!!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

支持
听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来
我听见风 来自地铁和人海 我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海 我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会解开

可以适当的引进一些广告,这样也可以支持网站的正常运转

最好是和华健有关的广告,那样不仅是他门可以来打广告,我们也会更支持他们的产品
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

无论采用什么方法,我永远都支持和祝福阳光!!!!!!!!!~ smile.gif

三年前给小南提的建议,南哥终于可以考虑了。哈哈哈

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (贝壳 @ 2004-12-15 10:36:49)

这就叫天网恢恢 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-12-15 12:36:00)

biggrin.gif 南瓜好像用词不当啊。什么天网恢恢啊。

引用 (柠檬海滩 @ 2004-12-15 21:38:48)
引用 (小南 @ 2004-12-15 12:36:00)

biggrin.gif 南瓜好像用词不当啊。什么天网恢恢啊。

重要的是后面那句"疏而不漏",呵呵,
就是说这件事是"阳光主义"社会发展的必经阶段,我们得客观的认知,主观的执行, tongue.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

发新话题