21 12
发新话题

是谁在FM92。5打电话说的这里?

那天听广播 偶尔听到 1个 MM 说这个网站呵呵 ~我喜欢这个站 。。。。。。希望是那个 美女打的电话可以告诉我吗 ?????我也是哈尔滨的  记得你说你 12岁听华键的歌曲你现在 18呵呵 。。。。。好想认识你 希望给我流言 。。。。哈尔滨的朋友也可以加我108277682  我的 QQ   谢谢。。。。。。

dry.gif 无奈啊!

TC天堂

不会是沙漠吧,哈
今天你阳光了吗?

南哥不愧是南哥啊!:目
“……你好吗?”

引用 (小南 @ 2004-12-15 22:03:07)
不会是沙漠吧,哈

這都被你猜中!
南瓜哥,神也!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

一掐指他就知了
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用 (当天的心 @ 2004-12-15 23:53:09)
一掐指他就知了

汗,我是偷偷掐的 cool.gif
今天你阳光了吗?

???????

楼主~你这帖子虾米意思?

天堂最棒滴吉他手~

引用 (小南 @ 2004-12-16 00:26:08)
引用 (当天的心 @ 2004-12-15 23:53:09)
一掐指他就知了

汗,我是偷偷掐的 cool.gif

你倒是掐得挺准啊!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

大哥大姐们?我是问是谁打的那个电话啊 ?是个女的我记得 请你告诉我 。她说是这里的斑竹啊 ?我不知道是谁??告诉我 我很想认识她啊 。。是那位谢谢主动出现 ?给我流言啊!~

呵呵 。。。我看出来了 如果是沙漠打的电话给戴倪姐姐的话 。。请你联系我好吗?我也是哈尔滨的 我看到你的信息呵呵 。。我也喜欢篮球也爱玩篮球。。KB也是我的最爱 。。。为什么我能碰到你这样的一个和我爱好一样的人 。我真想和你做朋友真心的 。。。。我22比你大点呵呵 。。。

哈哈!我超级喜欢kobe,可是那款2k4太贵了!
呵呵!
交个朋友先!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

沙漠可是个很好的女生哦~~~~~~超级善良了`

引用 (小南 @ 2004-12-15 22:03:07)
不会是沙漠吧,哈

這都被你猜中!
南瓜哥,神也!

我基本同意这个观点哈哈~~~~~~~

21 12
发新话题