发新话题

华健再来哈尔滨吧,我们想你

昨天的演唱会说些什么好呢,哎。。一言难尽啊,真是让我欢喜让我忧啊,我因为有事晚到的现场,所以开场的没听到,是从《朋友》开始听的,全场 坐 无虚席,还有很多人是坐在过道的台阶的,不要以为票卖的有多火,大部分人全是买的黄牛党的票,要么就是赠票进来的,我的座让别人给占了,我让他起立的时候她居然对我说给我100块钱让我把座让给她,我当然没同意了(感动。。。),哎,现场气氛一开始是顶好的,只说到半场的时候吧,老周只不过和大家开玩笑说要走了,再会,现场的人居然呼啦一下全走了,一句挽留的话都没有,弄得老周在台上哭笑不得,我就是那个时候离场的(不要BS我,我是必须得走,10点我就回不去家了,我离得很远),我已经很大声的对那些要走的人说了没有结束,居然没有一个人相信,我都要哭了。。。。说了这些废话大家很厌了吧,还有更可气的,我回家时和一个妇女同打一辆车,她的票价和我的一样是300元的居然花了100元买到的,而且上面还有华健的签名,我当场要和她换票,她不同意,居然还说也想收藏。。。我***真想掐S她,我就问她那么喜欢为什么不看完,她居然又说都已经再会了还能有了吗,我操TNND,BT这种装歌迷的人,MD哈尔滨健迷的脸全让这种白痴,SB,混蛋,250硬装大瓣蒜的人丢尽了,MD不懂歌还来干P啊,华健又不缺人来捧场 ,他要的是真正喜欢他的歌,懂他的歌的人,那个38居然还说档次比不上刘德华的,唱的比刘的差还不会跳舞,服装也不好。MD我就骂她,我说你是来听歌还是来看脱衣舞的,我当时真想把那个38给踹下车,操的。
下面这些话是我和我的朋友聊天时聊的,他是哈尔滨电视台的编辑:
如果你知道 20:27:54
昨天周华建演唱会没去上,哈尔滨的观众真是没法说
健忘Οοo 20:27:57
是好还是不好
如果你知道 20:29:45
好,但是观众太次了。人家跟大家开玩笑,说自己要走,结果观众呼啦一下就都散了,也不说挽留一下。主要是一帮老头老太太,都是赠票去的,真正是歌迷的也就一般的人。周感觉很失望
健忘Οοo 20:29:42
对啊,全是一帮SB
健忘Οοo 20:30:08
太失望了,这帮SB
健忘Οοo 20:30:14
全是买便宜票去的
如果你知道 20:32:10
哈尔滨人不会轻易掏钱买票看的。去的就是为了装。说白了就是,别人都去了,我不去多没面子呀,于是他们宁可花钱请人吃饭给他弄票。他也不买票。要的就是个脸,去那里也不看华健,看这帮人来没来,像个死人一样,连喊都不喊一声。。。。。素质太次。
健忘Οοo 20:33:27
昨天坐车回来时和一个女的坐的一个车,那个女的花100块钱买的300块钱的票,上面还带签名的,9:30就走了,C***真没意思,我和她在道了吵了一道,他说没刘的好,
健忘Οοo 20:33:41
我告诉他没有结束他还不信,
健忘Οοo 20:33:48
走的全是***SB
如果你知道 20:34:28
靠,都是菜鸟,不懂。
如果你知道 20:35:51
这帮家伙看演唱会结束一个小时了,有的人还没打到车。
健忘Οοo 20:36:12
到底是几点结束的,我不知道,我9:30必须得走,要不回不去了
如果你知道 20:36:49
10点
如果你知道 20:37:05
你听到哪首歌?
健忘Οοo 20:36:49
也是,老周伤心了
健忘Οοo 20:37:05
我从《朋友》开始一直到那帮SB走
健忘Οοo 20:37:10
我们也走了,
健忘Οοo 20:37:31
老周还有点歌的程序没进行呢,
健忘Οοo 20:37:34
都没情绪了
健忘Οοo 20:37:58
现场气氛一点不热烈,都伤心啊
如果你知道 20:39:31
老周对我们记者私下里开玩笑说:看来以后得好好运作,不能象哈尔滨这样,都是不懂他的歌的人。。我们单位的同事竟然很少能跟着唱几首的。我这种菜鸟都比他们知道的歌多。。
健忘Οοo 20:41:31
我看以后老周不会再来了,他都说了
健忘Οοo 20:41:46
结尾的时候说他来哈尔滨的机会很少
健忘Οοo 20:41:54
基本再也没戏了
如果你知道 20:42:53
谁来呀。消费水平低,买票的人不多。私下卖票的公司和他们沟通也有问题。
如果你知道 20:43:33
打个比方在上海2个月内连开两场,第二场的收入都会比哈尔滨这一场的多。

说了这么说脏话我真是对不起大家了,我太气愤了,我想说一句华健可能以后不会再来哈尔滨了,这次已经伤了他的心了,每次演唱会都是4个小时,这次好像还不足4个小时吧,华健伤心失望了,更伤心失望的是我们这帮喜欢华健的人们,尤其是我们哈尔滨的这次来看这场演唱会的人,我只想对华健说一句,哈尔滨永远欢迎你,只要你愿意,我们这帮天不怕地不怕的健迷们永远都支持你,只希望你还能来,为了我们!
希望华健能看到!!
我的QQ22175828 欢迎大家来BT我
user posted image

不是啊,你没有看到,当时一帮人离场时华健的眼神多么茫然,只是看着那帮人离场,一句话都没有说,多伤感啊!
user posted image

发新话题