发新话题

华健抵达北京新闻大厦门口看健照片:12PICS

赛赛同学,你可真够快的!赞一个~~
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

总结:这次活动很成功,成功的原因在于之前协会组织者精心的筹备,再次向她们致意感谢~~这次让很多成员第一次亲密接触周华健,我也和上次3,26一样,一看见他,脑子就晃晃悠悠了,嗡的一下,和做梦一样,我们分两拨人分别在机场和下榻酒店守侯华健,在酒店守侯的这些人很幸运,几乎都和华健大哥握了不止一次手,我是两次,分别是左手和右手。因为拍照,所以没有抱抱华健,成为一件遗憾的事~~~~
我是北协的赛赛~~~

合影我没有~~~
我是北协的赛赛~~~

引用 (malisai @ 2004-12-26 19:14:39)
10,瞧瞧~~!!!镜头都伸到哪了~~~!!过分呀,呵呵

说什么呢你?! mad.gif 你可引起我愤怒了啊! biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

太兴奋了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (malisai @ 2004-12-26 19:14:39)

偶看到那个mm掉眼泪啦 cry.gif

哭啊哭!!!!!没去成太郁闷了!!~我以后要在天津和北京建一趟磁悬浮列车!!!!!
快乐都是自找的,我活该!~

天气真冷!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

鹏远,你今是冻坏了吧,俩个贴子就见你说冷,哈哈。华健在机场接收访问的时候说哈尔滨冷,有零下12度,但是这里(北京)的温度有120度!还是我们从机场跑到酒店的同志幸福,亲密接触了华健两次!
我是明星。

有一张华健挡住我了~~~:)
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (小样 @ 2004-12-26 19:34:53)

呵呵,心里突然觉得华健太好了,太不容易了,特别感动,所以~~临场发挥一下,呵呵~~
不过,你是哪个啊?

引用 (鹏远 @ 2004-12-26 20:12:17)
天气真冷!

恩,我的耳朵都烧的难受!

哈哈~真是乐啊~大家真是高兴

天堂最棒滴吉他手~

北京的同志们辛苦了!

PS. 最近那顶PP的帽子老是跟着华健啊~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-26 20:28:51)
引用 (小样 @ 2004-12-26 19:34:53)

呵呵,心里突然觉得华健太好了,太不容易了,特别感动,所以~~临场发挥一下,呵呵~~
不过,你是哪个啊?

倒,偶的意思呢是说偶在显示器这边看见她的泪珠啦 slipaway.gif

发新话题