发新话题

12月26日大连健迷第一次聚会

好有意思,原来都被偷拍下来了,以后要小心,不能随便得罪人呀。 tongue.gif
曲折的心情有人懂 怎么会不感动
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦

妳是誰呀

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 11:04:26)
妳是誰呀

他是新健迷啊!

TC天堂

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 09:53:11)
引用 (xinwakin @ 2004-12-28 09:08:19)
大家都是大连的吗,我不是,
我来顶大连健迷,不管是帅哥还是MM,都贼亲切。。。 wub.gif

biggrin.gif 沈阳的吧?

biggrin.gif 沈阳的你也知道袄!~真厉害!~ secrectly.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 11:04:26)
妳是誰呀

huh.gif 他是他~!!~忘了张照片出来~ biggrin.gif
user posted image

引用 (疏远 @ 2004-12-28 09:57:36)
长头发的那个小帅哥,该是逆风飞扬吧.我也猜逆风飞扬.

若是猜中了,请出谜的朋友务必要兑现奖币的诺言.

~~下次我再去吧~~~
音乐是人类的第三语言

我怎么觉得长头发的帅哥是那个小孩的老公呢?
为什么这么多人猜是逆风飞扬?难道…… unsure.gif

hoho,那个小孩,逆风飞扬,偶猜得对不? biggrin.gif

引用 (阿兔 @ 2004-12-28 21:13:17)

biggrin.gif wink.gif

TC天堂

好像只有三四个人~~
音乐是人类的第三语言

引用 (四牛 @ 2004-12-28 21:14:45)
引用 (阿兔 @ 2004-12-28 21:13:17)

biggrin.gif wink.gif

看来…… biggrin.gif
谁说要给钱的?快拿钱来堵口! biggrin.gif

~
音乐是人类的第三语言

我们协会有没有会歌呀?
曲折的心情有人懂 怎么会不感动
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦

引用 (逆风飞扬 @ 2004-12-28 18:11:28)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 09:53:11)
引用 (xinwakin @ 2004-12-28 09:08:19)
大家都是大连的吗,我不是,
我来顶大连健迷,不管是帅哥还是MM,都贼亲切。。。 wub.gif

biggrin.gif 沈阳的吧?

biggrin.gif 沈阳的你也知道袄!~真厉害!~ secrectly.gif

wink.gif 這都看不出來,zei漂亮 biggrin.gif 還不明白啊

還有啊,那個什么稻田 blink.gif 多大啊 huh.gif
怎么看不到他臉啊 sleep.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题