发新话题

[原创]梦里不只蝴蝶翩然舞起

QUOTE(发上的花 @ 2005-01-24 14:52:11)
幽幽,请允许我转贴到别处哈~我会写上作者是你
[right][snapback]264408[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif 花姐,你转到那里去了啊?给幽幽说一下啊!!

楼主,很为你的爱情而感动。。。
在对的时间遇见对的人是不容易的,
好好珍惜吧~~相信你一定会幸福的!:)
很羡慕你的文笔,真的很不错哦~
更羡慕你可以让别人分享你的幸福~
祝福你。。。
我只是一个不小心罢了,翻开美丽的时候忘记了背后隐藏的反义词。
我总是看着太阳耀眼光线想象着月亮的纯洁光芒,
我忘记了有些事情直抵美好之后,落进手里的全是悲哀。
.怎样的天气,结果都是断章。
.春天有一树花,低头仍是落叶。
.生命有时曲高,掌声在月亮上。
.爱情有时很低调,你却不以为然……

好的心计呦!!!

很经典

那还谈,哈哈!!
可以当榜样了,哈哈!!
ddfdf

引用(紫云儿 @ 2005-02-18 23:07:54)
祝福你。。。
[right][snapback]271284[/snapback][/right]

哈哈,谢谢。其实幸福都是可以拿来分享的,现在的,以前的,或许将来的!

喜欢的字...

祝福你!!!

祝你们幸福!!!

把好贴顶起来!
哈哈!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2005-02-21 13:36:42)
引用(紫云儿 @ 2005-02-18 23:07:54)
祝福你。。。
[right][snapback]271284[/snapback][/right]

哈哈,谢谢。其实幸福都是可以拿来分享的,现在的,以前的,或许将来的!
[right][snapback]271834[/snapback][/right]

说的好啊

看完后更加郁闷!
阿彩!我会永远爱你!

好久没有来这里看大家的文字了,我很高兴一直以来都有这么多的朋友在支持着浓情,也很高兴浓情的创作者越来越多…… laugh.gif

我想我们每个人都希望拥有真正属于自己的那份幸福,楼主的故事很让人感动,你的他对你很好,好好珍惜,祝福你们!!!~ biggrin.gif
我的他就不会在晚上熟睡以后被我的短信吵醒,似乎让人觉得他对我不够在意,有时他生气了会任凭我一个人在旁边伤心地哭泣,而有时候他也会心疼地把我拥入怀里,温柔地说:“宝贝,不哭了,乖啊!”,甚至还会陪着我一起流泪,我知道他是真的很爱我,只是性格上面容易生气,而我又不能事事都做得很妥当 huh.gif ……所以,我们惟有彼此互相理解、体谅,共同珍惜这段感情,无论做什么事,都要事先为对方考虑一下再做决定 smile.gif 。他不是一个善于想办法给我惊喜或者浪漫的人,有时候也会觉得他对我不够细心体贴,很少有让我很感动的地方,可是当他不在身边我仔细回想曾经相处时的情景,又会发现他其实一直都是在照顾着我、关心着我、疼爱着我的,他不太喜欢表达,喜欢什么都放在心里,我知道他就是这样一个很实在的人,而我当初不就是喜欢他的这份实在么……。。。。。。

祝愿大家都幸福,哈哈!!!
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-04-17 09:56:38)
看完后更加郁闷!
[right][snapback]285368[/snapback][/right]
你郁闷什么啊?

发新话题