发新话题

[原创]悲伤中...

演唱会完了...华健又要走了...真希望能永远和他生活在一个城市里!可惜就是这么一点点的时间...
永愛華健,愛永相隨!

你喝了酒 哭了的眼 微微的紅 爲了誰痛
因爲我懂 所以折磨 這愛也愛夠

不安的手 緊握著我 不讓我走 愛能多久
錯在情深 錯在不忍 錯在我不信真愛已分

情深為誰 陪你落淚 愛怎麽會如此可悲
真心相對 不求收回 我也渴望被愛安慰

愛給了你 你給了誰 折磨的愛已枯萎
隻盼你能 自由的飛 一生別再為誰把深情揹 《情深為誰》

华健不是说已经在北京买房了吗?他会常来的!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-02 12:11:30)
华健不是说已经在北京买房了吗?他会常来的!

什么时候买的房?我怎么不知道呀? beat.gif
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

通洲这边~~~中远的房
我是北协的赛赛~~~

引用 (malisai @ 2005-01-02 20:30:18)
通洲这边~~~中远的房

北京和河北的交接点...... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

他咋不来我这里买房撒~
健迷QQ群:6975652 站长QQ:253532872
欢迎大家友情连接~~
想发财的进

对了,演唱会上他说过的,买了中远的房,原来在通县啊!哈哈!离朝阳很近哦
永愛華健,愛永相隨!

你喝了酒 哭了的眼 微微的紅 爲了誰痛
因爲我懂 所以折磨 這愛也愛夠

不安的手 緊握著我 不讓我走 愛能多久
錯在情深 錯在不忍 錯在我不信真愛已分

情深為誰 陪你落淚 愛怎麽會如此可悲
真心相對 不求收回 我也渴望被愛安慰

愛給了你 你給了誰 折磨的愛已枯萎
隻盼你能 自由的飛 一生別再為誰把深情揹 《情深為誰》

这次中远的老板还算人道,没有上来自卖自夸,比天津天狮那次好多!!~
快乐都是自找的,我活该!~

在过3.4年,华健会和老李一样在北京的

每当曲终人散时候.....................期待下次的精彩
user posted image

等我长大挣钱了就和他买在一起呵呵
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用 (leonsn @ 2005-01-02 21:02:20)
引用 (malisai @ 2005-01-02 20:30:18)
通洲这边~~~中远的房

北京和河北的交接点...... secrectly.gif

你们是侦查员出身?????

演唱会刚说出来,你们都知道呀!
可中远还在外地也有工程呀???

要让我知道详细地址,把他家房炸了,呵呵说笑。
那偶就躲远远的,搬出北京!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2005-01-03 00:52:08)
要让我知道详细地址,把他家房炸了,呵呵说笑。
那偶就躲远远的,搬出北京!

为何搬出北京?
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

太商业了。不喜欢!!!!!这不是我心目中的华健。还记得老段的那个双龙悦海酒店吗?现在也改为中远开头了!!!俗!!

期待更多!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

发新话题