发新话题

北京健迷又要聚会啦!

下周末可能要去拓展,这周吧,呵呵,好久没FB了
我是明星。

希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (周娆 @ 2005-01-21 01:23:08)
引用 (qq龟 @ 2005-01-21 01:09:29)
只要那天不上班,一定参加!!只是偶是新健迷,谁都不认识,请大家多多关照了! smile.gif

都来都来!!!!人多热闹!我看北京健迷要是都来了,绝对有实力把那馆子给包下来!!哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

说明:那馆子没包间,我想可能和羊肉免费有关系,呵呵,最大的桌子能坐12-13人,要是队伍壮大,偶们可以包他两、三桌的! secrectly.gif

赶紧把时间定下来吧,下周末如何?周六还是周日?要不要投票哇? suslook.gif

下周..时间就过了..这周..会不会太仓促.. secrectly.gif 投票投票~偶是什么时候都有时间! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

听组织安排
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

服从组织安排!! biggrin.gif

引用 (草梵 @ 2005-01-21 09:43:02)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊 寒暑假 大家都回家啦啊 这样会少很多人的啊 强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

引用 (周娆 @ 2005-01-21 01:23:08)
哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

嘿嘿...知道你很急于办喜事

迅速飘走...........

wink.gif 收到
到时见!!!

呀呀呀呀呀呀……我刚刚下定决心要……
不管了先吃了在说!!1
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

小色:其实呢,偶也决定要……
不过呢,还是有些事儿更重要,嘻嘻
嗷~~~,偶去!

引用 (kerry__w @ 2005-01-21 22:52:20)
嗷~~~,偶去!

呵呵,你们俩啊!想......可以!绝对没有问题!

和亮亮,你们三个,就可以蹲在一边欣赏偶们大家吃免费羊肉!这样有助于你们的XX计划!

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 biggrin.gif

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! secrectly.gif

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

第一个请假的..............我

引用 (kerry__w @ 2005-01-21 22:52:20)
嗷~~~,偶去! 

和亮亮,你们三个,就可以蹲在一边欣赏偶们大家吃免费羊肉!这样有助于你们的XX计划!

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! 

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! 

嗯嗯嗯……我知道你让我们唱小曲的真正目的!!!不就少个和你抢吃的的吗!!被我看穿了吧!哈哈哈哈!!!!什么XX计划呀!有计划也吃完了在说!!嘿嘿嘿嘿……
为了正义与平和!代表·%¥¥#·¥#(不知道什么)和你抢定了!!!!!HOHOHOHO~~~~~~~~~~~
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用 (didi @ 2005-01-22 00:04:09)
嗷~~~,偶去! 

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! 

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! 

嗯嗯嗯……我知道你让我们唱小曲的真正目的!!!不就少个和你抢吃的的吗!!被我看穿了吧!哈哈哈哈!!!!什么XX计划呀!有计划也吃完了在说!!嘿嘿嘿嘿……
为了正义与平和!代表·%¥¥#·¥#(不知道什么)和你抢定了!!!!!HOHOHOHO~~~~~~~~~~~

....啊~还有小曲啊...要不是偶的琴前阵被偶弹断了..偶也给大家服务去了...嘿嘿..这回嘛...只要任务是.....不说了说了...省得打击有XX计划的同志们... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我有时间一定去.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

发新话题