发新话题

北京健迷又要聚会啦!

huh.gif 这里好热闹啊
我也来凑个分子
哈哈 tongue.gif
也不知道谁拍板的
知道我的最爱是火锅呀
得好好谢谢她了
哈哈~

我也想吃火锅……
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2005-01-22 21:15:19)
我也想吃火锅……

还要12个小时。。老大飞过来吧! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我也想吃火锅……

带够了钱......允许你参加

我也想吃火锅……

欢迎你参加,,,
就是你不涮错了东西就行. biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我倒!!!!要上班,命苦啊! cry.gif
你是我最真的梦!!

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-22 21:08:54)
也不知道谁拍板的
知道我的最爱是火锅呀
得好好谢谢她了
哈哈~

不用谢!不用谢!“吃”这项伟大的人生使命!对偶来说最有意义! secrectly.gif

所以咧!火锅,偶们同爱者也! tongue.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

完了,真改成今天了啊,现在上网才看到,都11:22了,同志们好好享受吧
我是明星。

寒~~我昨天晚上都躺下了,但特想起来上网看看,可懒的动,没想到还真让我错过了~啥时候还聚会啊?我也去
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

huh.gif 11点22 那位
我们11:30才开始吃的。。。
感觉很好啊
虽然没说什么事情
但感觉越来越像家了。。。

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-23 18:41:15)
感觉很好啊
虽然没说什么事情

一次一次的彼此熟悉...应该说更有家的味道了~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-23 18:41:15)
感觉很好啊
虽然没说什么事情

十一点半我还没起呢~嘿嘿

引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
引用 (草梵 @ 2005-01-21 09:43:02)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊  这样会少很多人的啊    强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~

引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:39:38)
引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~

我是很想去的啊!!!!恨不得飞过去!! 我现在在中国最北边呢!!冻的都出不去门了!! cry.gif 三月份 才能回北京呢啊!! 不过 ,只要我在北京 健迷会聚会 我一定去的!!! 提前祝健迷会生日快乐啊!!!! 永远支持!!!!!!!!!!! wub.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题