54 1234
发新话题

北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火!

user posted image

聚在一起吃火锅咯...

一群"狼"等待的食物.... biggrin.gif

两位"掌柜"拼酒哦!..苹果..北京版快的新斑竹哦!祝贺祝贺!

预告活动:2月15日,正月初七,北京健迷会庆贺一岁生日K歌活动,希望更多的北京健迷来热闹热闹!(具体安排会尽快推出)

为了感谢大家看帖,特别赠送老大玉照一张! 请大家多来北京看帖、回帖!secrectly.gif

由于老大强烈要求把照片换下来,不然明天日出之前,偶就会被她…… ph34r.gif

不过,本帖特别推出互动环节:大家想看谁的照片,如有不同的3人一至提出,并给出适当理由,本人将考虑把照片换上来! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

照片照片...嘿嘿..知道为虾米照的这么少了吗?因为大家都顾着吃了!!!真是爽啊! biggrin.gif

那个..蚊子...偶不和你抢..小心你的肚子..哎...

天堂最棒滴吉他手~

我都没有吃爽,嘴都用来讲话了!!还不小心说出一个……哎!!下次要听话吃饭时只吃不说!!!!!

汗~~~!真不愧是会长呀!!果然不同凡响……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我一帮要不原意帮你呢周姑娘,
人家帮你买冰淇淋而且只是拿着而已.
你就这样...行!!!
你的绿茶不见了.

把照片给我换下来. ph34r.gif
你可以考虑换成你和月饼十年的那个.不错的.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

蚊子这是在作甚么啊 rolleyes.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊 rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我的头最大,我都不潜水了 ph34r.gif

引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:14:13)

锈娘你就知足把你...要不是偶把你那张"丑"照换下去...你还有脸见人嘛你...行了~唱歌那天就你请客好了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

跟一堆年轻人在一起,真显老啊!sigh~~~

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:14:13)

我要封杀你害我喝那多酒你小心下次聚会我整死你哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

嘻嘻~一桌子???

不错不错........

tongue.gif 刚刚都没来得及回帖就被爸提啦走了
才回来
不好意思了
还没看到我的样子有多丑
不敢看了 sleep.gif
闪人了~

cry.gif 要不是那天我发烧我就去了!!!!cry.gif cry.gif cry.gif 好不甘心!

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-24 13:21:55)
tongue.gif 刚刚都没来得及回帖就被爸提啦走了
才回来
不好意思了
还没看到我的样子有多丑
不敢看了 sleep.gif
闪人了~

要不是因为昨天偶胃疼。。那文字偶还能编的更好一点,人物表情在刻画的美一些。。苹果~你都那么淑女了。。还难看????? suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

54 1234
发新话题