发新话题

今夜星光灿烂

啊~我怎么没听见小色先说的华健?。。。她就知道海啊海的。。掉海里得了! biggrin.gif
HOHO。。色啊~你和海的事真是众人皆知咯。。比偶惨。。嘿嘿~偶一个人回家看照片去咯。。 wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

说真的雯子那种纯纯粹粹女生性格对我来说真是好……
哎!自认为是男生的我最怕这样的女生柔柔的却带着那么一种比什么都硬的韧劲,温柔的时候让你好像在天堂,小女生的皮气上来也够你一受……所以各位明草无主的男士们,以我小色多年的经验这样的女生可真的是打着灯笼都难找的哟!!!
有“蚊”须捉只须捉,末待无“蚊”空挥手……嘿嘿嘿嘿~~~

说完这些不去跳海都难了!!!~~~~~~~
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用 (didi @ 2005-01-24 14:39:43)
哎!自认为是男生的我最怕这样的女生柔柔的却带着那么一种比什么都硬的韧劲,温柔的时候让你好像在天堂,小女生的皮气上来也够你一受……所以各位明草无主的男士们,以我小色多年的经验这样的女生可真的是打着灯笼都难找的哟!!!

汗。。到底最后还是投入“海”的怀抱了。。。 ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (didi @ 2005-01-24 14:39:43)

汗。。到底最后还是投入“海”的怀抱了。。。 

…………死都有人说……这日子没法过了!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

希望小海经常上阳光
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (didi @ 2005-01-24 14:56:58)

哈哈,逗死偶了!
听说,小海有来过? secrectly.gif
完了,小色,估计不到一天,阳光上的人就都会知道你喜欢某个人的事情了,这一传十,十传百,等到地球人都知道的时候,这,估计华健不可能不知道吧! biggrin.gif

引用 (leonsn @ 2005-01-24 14:37:22)
啊~我怎么没听见小色先说的华健?。。。她就知道海啊海的。。掉海里得了! biggrin.gif
HOHO。。色啊~你和海的事真是众人皆知咯。。比偶惨。。嘿嘿~偶一个人回家看照片去咯。。 wub.gif

月饼,估计你也好不了哪儿去!
你的心事都写在脸上了啊!那头像咋就那么眼熟呢?! tongue.gif

引用 (kerry__w @ 2005-01-24 17:08:49)
引用 (didi @ 2005-01-24 14:56:58)

哈哈,逗死偶了!
完了,小色,估计不到一天,阳光上的人就都会知道你喜欢某个人的事情了,这一传十,十传百,等到地球人都知道的时候,这,估计华健不可能不知道吧! biggrin.gif

。。刚睡醒。。大家又发了一轮了? ph34r.gif
哎。。。大家信不信吧~要按咱们这么说下去。。华健一定知道!!

PS:我怎么觉得这期不像是在介绍蚊子啊。。象是介绍小色和XX啊。。 suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-24 17:16:35)
引用 (kerry__w @ 2005-01-24 17:08:49)

哈哈,逗死偶了!

哎。。。大家信不信吧~要按咱们这么说下去。。华健一定知道!!

PS:我怎么觉得这期不像是在介绍蚊子啊。。象是介绍小色和XX啊。。 suslook.gif

版主,这期直接改"海边缘分"不就完了.
省得某些人,一会投入海的怀抱,一会儿````````````````唉!!!

我一个无辜的人,又反你们拉了进来,我 cry.gif cry.gif cry.gif ,
你们好像给某人发的是招友似的.真是让人汗ING
小心偶老婆看到,你们就惨了

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

见意改为爆料,有意思,

我先去搬家,换电话,换手机,换邮箱.换ID,换IQ.

苹果,谢谢了,
辛苦了我家的青苹果. smile.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2005-01-24 21:21:47)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 17:16:35)

哈哈,逗死偶了!

版主,这期直接改"海边缘分"不就完了.
省得某些人,一会投入海的怀抱,一会儿````````````````唉!!!

我一个无辜的人,又反你们拉了进来,我 cry.gif cry.gif cry.gif ,
你们好像给某人发的是招友似的.真是让人汗ING
小心偶老婆看到,你们就惨了

我有提到你老婆也,还有你家多多。。。。你家人差不多都提过了! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

sweat.gif 各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

还有就是你们别吓我!!!!

画图只是因为你…………

引用 (kerry__w @ 2005-01-24 11:22:44)
最近一次见面,当然就是在昨天。亲密接触,就隔着一个人——阿宝!(死阿宝,也不给我跟老大在亲密一点的机会! secrectly.gif还是初次见面的印象,很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif ),不太爱说话。

周娆如是说:
打着灯笼难找的温柔善良的女生:和她吃饭时,她会不停地给每个人布菜……无微不至的照顾让我第一次发现,这世上还有比周娆更会照顾人的女生!嘿嘿!是未来的贤妻良母哟!
这点我深有体会,给我夹菜,感动啊……嘻嘻

小南如是说:
luna,一个有时候却脾气很大,而看上去却看不出来的女孩
嗯,有感觉……

现在知道了,luna=蚊子
不对啊, 蚊子=mosquito
由此推出: luna=mosquito?
英语专业的,苹果!出来解释一下?!

之茵,这之前是不是还写了一些?满好的啊!为什么要删掉呢? suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (didi @ 2005-01-24 22:40:15)
sweat.gif 各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

唉!你说这话也太无肆无忌惮了吧!!!

谁家的贴子,偶不知道,
说白了是你个人问题严重.小子,到你贴子的时候,你认为我会放过你吗???

大家要听暴料对不对???我这里没有太多,也有一车了.

luna 发帖时间 2005-01-24 22:47:54
  引用 (didi @ 2005-01-24 22:40:15)
各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

唉!你说这话也太无肆无忌惮了吧!!!

谁家的贴子,偶不知道,
说白了是你个人问题严重.小子,到你贴子的时候,你认为我会放过你吗???

大家要听暴料对不对???我这里没有太多,也有一车了. 

我都知错了大姐就放我一马吧!!!

画图只是因为你…………

发新话题