发新话题

今夜星光灿烂

引用 (周娆 @ 2005-01-26 01:49:17)
引用 (kerry__w @ 2005-01-24 11:22:44)
……很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif )……

这个…这个…是怎么回事? cry.gif 言下之意是我太能说了 blink.gif

不行不行,我要淑女一点了! 淑女~淑女……我要做淑女!wub.gif

嘿嘿,华健喜欢咱们这样的疯女,哈哈,所谓“人来疯”也,啧啧

引用 (didi @ 2005-01-26 22:28:11)
引用 (周娆 @ 2005-01-26 01:56:46)
引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-24 13:51:52)
我记得小色说的是
我喜欢华健和小海
华健在前面啊 

现在再问她,绝对是:我喜欢小海和华健…

HOHO,如果想听真话,要在晚上做梦的时候问哟!问什么说什么,想知道什么都行了!  

....哦?有机会试试~~偶发现咱们这个栏目..真的~直接改成大揭密吧.....就跟华健和盛哥做采访似的~互相揭短....害的华健都说:"节目做完了,朋友都没的做了.."哈哈哈~~好玩也!

你们……我明明就是说的华健和小海你们……这日子没法过了!!
我睡觉是不说梦话的!!!要是真说了只不定谁呢……~~

色~你们家小海(仓鼠)~还好吧~别忘了喂东西啊.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (kerry__w @ 2005-01-26 23:58:24)
引用 (周娆 @ 2005-01-24 22:43:36)
引用 (kerry__w @ 2005-01-24 11:22:44)
最近一次见面,当然就是在昨天。亲密接触,就隔着一个人——阿宝!(死阿宝,也不给我跟老大在亲密一点的机会! secrectly.gif还是初次见面的印象,很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif ),不太爱说话。

周娆如是说:
打着灯笼难找的温柔善良的女生:和她吃饭时,她会不停地给每个人布菜……无微不至的照顾让我第一次发现,这世上还有比周娆更会照顾人的女生!嘿嘿!是未来的贤妻良母哟!
这点我深有体会,给我夹菜,感动啊……嘻嘻

小南如是说:
luna,一个有时候却脾气很大,而看上去却看不出来的女孩
嗯,有感觉……

现在知道了,luna=蚊子
不对啊,            蚊子=mosquito
由此推出:  luna=mosquito?
英语专业的,苹果!出来解释一下?!

之茵,这之前是不是还写了一些?满好的啊!为什么要删掉呢? suslook.gif

娆!偶也不晓得哦 ohmy.gif
好像是苹果干的,咔咔
苹果,苹果,怎么就剩这么一点了?
我可没留底稿啊 cry.gif

huh.gif 我把剩下的放到第一帖啦
在客座评论里呀
不是我特邀你写评论吗
所以你的位置不同啊 tongue.gif

引用 (didi @ 2005-01-25 20:50:21)
苹果呀!把你自己的评价每次都加上怎么样呀??

tongue.gif 我还真想过这个问题
不过我想做的节目不是都做我熟悉的"星星"
所以我怕有的我没的说啊
再说以后这里有了新斑竹
那我都评论也不太好
是吧?
不过真谢谢小色的建议
我会再考虑看看有没什么新的方法 biggrin.gif

wink.gif 大家好像都没提到希望见到的下期的星星呀
嘿嘿
我来吧
记得上次领票的时候
有个男生一出声震撼得我恨不得把他扔出去
知道他是谁吗
呵呵
就是唱的超像华健

绣娘!!!

我的意见哦

大家的意见也写出来吧

下期星星可是快要推出了哦
还不投出你关键的一票!

锈娘~好好好~苹果~偶这里有他的"靓照"~绝对独家!!!哈哈!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

嗯!同意苹果的设想,在北京的群里,大家也挺喜欢绣的呢!在KTV里,更喜欢他!记得一次K歌,他的穿着很像华健,背影也像,唱歌更像! laugh.gif

当时绣娘那首《新天长地久之男大当恋女大当爱》把全场给震了呢!还有……

呵呵,不能说了,留着下一期“北京星星”给绣娘爆料!!!哈哈 biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

tongue.gif 若大家没有意见
那么下期的节目推出_绣娘!!!
有准备暴料的,有跟他熟悉的不熟悉的,
都要准备了呀! tongue.gif
新的节目将在2月1日隆重推出!!!
希望大家到时关注!!!

PS,本来打算第二期在阳光生日推出,结果小南要暂时关闭网站...
二月的几期将会分别在1日,11日,21日推出,
大家要准时收看啊~

绣娘 看完此帖 我先狂鄙视你.............

那个周货儿 看完此帖不要闪人阿~~~~下一期是你咋样???别谦虚了就

我最近发现咱们这里真是人才辈出

尤其是刚看完小色帖子里月饼那句话........狂笑

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-28 18:25:31)
绣娘  看完此帖 我先狂鄙视你.............

那个周货儿 看完此帖不要闪人阿~~~~下一期是你咋样???别谦虚了就
我最近发现咱们这里真是人才辈出 

尤其是刚看完小色帖子里月饼那句话........狂笑
[right][snapback]265775[/snapback][/right]

那个..我哪个..还算?纯属被某人爆料..我冤啊..嘿嘿..要真是锈娘..那还真好玩了~! secrectly.gif

PS:苹果~2月21日~我们开学的日子.....苦啊! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

小南,是你说的对 smile.gif
蚊子日理万机,外加云端捣乱,耽误了自己的终身大事. ph34r.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

QUOTE(亮亮 @ 2005-01-29 21:29:07)
小南,是你说的对 smile.gif
蚊子日理万机,外加云端捣乱,耽误了自己的终身大事. ph34r.gif
[right][snapback]266349[/snapback][/right]

你你你........亮亮 我怎么倒乱了~

我跟我老公闹~你也要说

小南岁数大了~话多些 我就不说什么了

你还跟着添热闹~~~~~~~

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-29 21:46:06)
你你你........亮亮  我怎么倒乱了~

我跟我老公闹~你也要说

小南岁数大了~话多些 我就不说什么了

你还跟着添热闹~~~~~~~
[right][snapback]266367[/snapback][/right]

你是侧面夸奖我很年轻 smile.gif 好的 谢谢
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

QUOTE(周娆 @ 2005-01-27 23:29:23)
嗯!同意苹果的设想,在北京的群里,大家也挺喜欢绣的呢!在KTV里,更喜欢他!记得一次K歌,他的穿着很像华健,背影也像,唱歌更像! laugh.gif

当时绣娘那首《新天长地久之男大当恋女大当爱》把全场给震了呢!还有……

呵呵,不能说了,留着下一期“北京星星”给绣娘爆料!!!哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]265601[/snapback][/right]

我也同意苹果的设想我要好好的批评一下他,哈哈他也有这么一天
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(亮亮 @ 2005-01-29 21:49:42)
你是侧面夸奖我很年轻 smile.gif 好的 谢谢
[right][snapback]266375[/snapback][/right]

偶是不会受端影响的.呵呵!!! biggrin.gif
不过小南确实大了一点儿 biggrin.gif 一点儿儿

楼上的那几位,绣娘真是让你们这样欺负呀!!

大家都是姐妹,不要这样欺负他,对吧. secrectly.gif

快闪 slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题