发新话题

今夜星光灿烂

tongue.gif 论坛已经可以了吗
嘿嘿
真好
我很期待新的一期哦
希望不会让大家失望
不过这也得看绣娘的人气了:)

咋还没我呢

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-31 10:26:55)
咋还没我呢
[right][snapback]266745[/snapback][/right]

汗!绣娘,俗话说:心急吃不了热豆腐!你急什么!北京这么多人给你造势!偶们要想给你炒作炒作还不容易么!嘿嘿!

雯子说的对,绣娘是我们的好姐妹!不能欺负!(大家损一损就行了啊!) secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

QUOTE(周娆 @ 2005-01-31 10:57:37)
汗!绣娘,俗话说:心急吃不了热豆腐!你急什么!北京这么多人给你造势!偶们要想给你炒作炒作还不容易么!嘿嘿!

雯子说的对,绣娘是我们的好姐妹!不能欺负!(大家损一损就行了啊!) secrectly.gif
[right][snapback]266752[/snapback][/right]

就是嘛说的有理
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

“娘”是属于“妈妈”那一辈的,是吧“姑娘们”

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-31 13:17:19)
“娘”是属于“妈妈”那一辈的,是吧“姑娘们”
[right][snapback]266773[/snapback][/right]

你还真好意思说
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(周娆 @ 2005-01-31 10:57:37)

[right][snapback]266752[/snapback][/right]

着虾米急..明天就该有了吧?嘿嘿..总算等到这一天了~有的灌了~照片也可以发了.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

biggrin.gif 大家等着看吧
肯定有惊喜!
我只能透露这么多了。。。

原来我已是昨天黄花.

为什么我的贴子掉的那么后.
为什么绣娘比我的回的人多.

cry.gif cry.gif cry.gif

做第一吃螃蟹的人就是这样呀?!!?? cry.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-18 21:36:55)
原来我已是昨天黄花.

为什么我的贴子掉的那么后.
为什么绣娘比我的回的人多.

cry.gif  cry.gif  cry.gif

做第一吃螃蟹的人就是这样呀?!!?? cry.gif
[right][snapback]271265[/snapback][/right]

姐姐不哭..妹妹偶来顶你!!!一定让你比绣娘的帖子多! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-18 21:54:14)
姐姐不哭..妹妹偶来顶你!!!一定让你比绣娘的帖子多! secrectly.gif
[right][snapback]271272[/snapback][/right]

那你还顶绣娘的. mad.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-18 23:22:54)
那你还顶绣娘的. mad.gif
[right][snapback]271288[/snapback][/right]

不顶了!

天堂最棒滴吉他手~

自己来顶几下

引用(绣娘 @ 2005-02-20 21:31:08)
自己来顶几下
[right][snapback]271699[/snapback][/right]

你回你那里去顶 mad.gif

有的人可以那样的顶自己的贴子,我也会.

发新话题