18 12
发新话题

[建议]

如果华健在外地开演唱会去里可不可以组织观看
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

tongue.gif 我觉得可以诶
如果有几个人的情况
可以保证安全
当然可以和外地的健迷会联系一下
让他们协助一下
毕竟是一家人嘛

这个意见我觉得不错:)

谢谢!如果意见被采纳到时候可别忘了我,我先提前报个名。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

wink.gif 当然!
没问题!

嘿嘿。。楼主是不是听偶说去上海看二人转之后的想法啊?嘿嘿~这样最好了~。。不过偶的考试啊~大家要都等一起去!那阵势。。。爽! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-24 14:02:13)
嘿嘿。。楼主是不是听偶说去上海看二人转之后的想法啊?嘿嘿~这样最好了~。。不过偶的考试啊~大家要都等一起去!那阵势。。。爽! secrectly.gif

好等你考完试我们一起去缺了谁也不能缺你这块月饼哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

同意 很同意!华健到哪里 我们就到那里 wub.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (abc @ 2005-01-24 14:07:59)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 14:02:13)

suslook.gif 高考是6月6。7。8~偶到是希望6月份在开。。嘿嘿~上海啊~偶的梦想~嘿嘿~还有~上海那场乐队的人不会换吧? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-24 14:43:54)
引用 (abc @ 2005-01-24 14:07:59)

suslook.gif 高考是6月6。7。8~偶到是希望6月份在开。。嘿嘿~上海啊~偶的梦想~嘿嘿~还有~上海那场乐队的人不会换吧? ph34r.gif

7月份开不是更好吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (abc @ 2005-01-24 15:16:12)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 14:43:54)

7月份开不是更好吗

要是真7月份开..那就太好了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

呵呵,好哇,如果有消息,一定会在论坛上组织啦! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

试想一下到时候一大群北京人出现在上海滩,那阵势、那气氛、嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用 (didi @ 2005-01-24 23:09:06)
试想一下到时候一大群北京人出现在上海滩,那阵势、那气氛、嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

色~咱们可以再那一直写首歌~我词你曲..名字就叫<北京人在上海>....怎么样? biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-25 09:46:41)
引用 (didi @ 2005-01-24 23:09:06)
试想一下到时候一大群北京人出现在上海滩,那阵势、那气氛、嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

色~咱们可以再那一直写首歌~我词你曲..名字就叫<北京人在上海>....怎么样? biggrin.gif

希望那一天早日到来
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用 (leonsn @ 2005-01-25 09:46:41)

狂汗!!! blink.gif 这种点子也想的出来!不愧是未来的X仔队的! ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

18 12
发新话题