发新话题

来来来~~~让这里发大水哦

小色我同情你
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:06:01)
小色我同情你
[right][snapback]266402[/snapback][/right]

别同情她...她心里可美着呢!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

色~掏出你的心 偶们看看

那你们想让我聊聊海的什么呀??
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

海的一切

您尽情说吧

说吧~海啸是不是你弄的?

天堂最棒滴吉他手~

小色希望下次聚会时你穿一身蓝色的衣服去从头到脚要一致.
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:16:31)
[right][snapback]266415[/snapback][/right]

那还能看嘛...

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:16:31)
[right][snapback]266415[/snapback][/right]

她在穿这么 一身 我们就更受不了了

周货儿呢 我老公呢~都跑了??

灌,直到小南哭为止.

细水长流.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-29 22:28:09)
她在穿这么 一身 我们就更受不了了
周货儿呢 我老公呢~都跑了??
[right][snapback]266422[/snapback][/right]

人在呐!人在呐!你老公这次跑了,可不是偶的问题啦!

TO小色:越来越肉麻了哟!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

来这里遛个弯~~~~~~~~~

海啸真的不是我搞的,到底是谁搞的要问问问海!!
我着重致力于对海的全面发展与拥护!!!
海天一色、多好呀!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

huh.gif 大家好有潜力啊

QUOTE(didi @ 2005-01-29 23:19:13)
海啸真的不是我搞的,到底是谁搞的要问问问海!!
我着重致力于对海的全面发展与拥护!!!
海天一色、多好呀!!!

[right][snapback]266456[/snapback][/right]

你当你是谁呀???
张国荣,还是周华健??
还海啸!!
你最多一个海鼠 secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题