45 123
发新话题

来来来~~~让这里发大水哦

QUOTE(luna @ 2005-01-29 23:35:47)
你当你是谁呀???
张国荣,还是周华健??
还海啸!!
你最多一个海鼠 secrectly.gif
[right][snapback]266470[/snapback][/right]

???张国荣??和我有关吗??
周健健吗!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿(想像ing ~~~~~)
他睡了你要找他明天早带上早饭!!还有他不是海鼠他是“健”鼠
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我严重申请要看看 小健!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上送到西单来让我看看 不然夜里骚扰你!!!!!!

刚才大家都很有精神啊 现在呢????人呢都?

唉......比耐力 你们都没我好~~~~~~~

我还在呢~~~~~~~
哈哈

sad.gif 哇哇~~~错过了~~~~~~~

咋还没说k歌的事啊,你们行不行啊,不能忍了

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:16:31)
小色希望下次聚会时你穿一身蓝色的衣服去从头到脚要一致.
[right][snapback]266415[/snapback][/right]

哦~~可爱的蓝精灵!可爱的蓝精灵!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-30 22:06:16)
咋还没说k歌的事啊,你们行不行啊,不能忍了
[right][snapback]266652[/snapback][/right]

估计还是没你的份儿 你就别惦记了

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-01-30 22:17:14)
哦~~可爱的蓝精灵!可爱的蓝精灵!
[right][snapback]266656[/snapback][/right]

她是咯咯乌.................... ph34r.gif

QUOTE(luna @ 2005-01-29 23:35:47)
你当你是谁呀???
张国荣,还是周华健??
还海啸!!
你最多一个海鼠 secrectly.gif
[right][snapback]266470[/snapback][/right]

哈哈~海鼠..这名字不错~适合某人..蚊子~你是越来越强了!

天堂最棒滴吉他手~

继续灌溉!

QUOTE(逆风飞扬 @ 2005-02-02 00:53:26)
继续灌溉!
[right][snapback]267190[/snapback][/right]

你开个头咱们继续
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

灌累了..............

QUOTE(★在云端★ @ 2005-02-03 17:18:43)
灌累了..............
[right][snapback]267508[/snapback][/right]

那咱们休息吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

俺天天斗闷

小色呀小色就这事我们新来的也都知道了!!!!真是应了那句话:“地球人都知道”!!! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

45 123
发新话题