32 123
发新话题

帅哥!帅哥~~~~~~

0000001817.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
看看吧!!!!~~~~~~
阿宏、小海、小江

晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

还是比较喜欢华健~~~~~~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

中间那个..谁啊~不认识~你看~阿宏和小江多帅啊!!!

PS:色~你们家那位..照相怎么老抿着个嘴啊...看两边那两个~笑的多灿烂啊! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-01 11:19:28)
中间那个..谁啊~不认识~你看~阿宏和小江多帅啊!!!
[right][snapback]266995[/snapback][/right]

就是嘛
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

能否问一下!
有没有taylor的照片!?
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

为啥??为啥???阿邦给丢了 cry.gif sad.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

小海啊,很可爱的一个男生,上次我在等华健的时候,他偷偷告诉我华健什么时候出来,临走时对我说:“千万别告诉华健是我告诉你的呀!”
当时把我笑坏了,因为那时我还不认识他是谁呢,就算想告诉也不给我机会啊!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

都不认识,汗....

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-01 19:29:37)
为啥??为啥???阿邦给丢了 cry.gif  sad.gif
[right][snapback]267082[/snapback][/right]

看把小凡急的 secrectly.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

华健还能引来这么多帅歌啊?!
呵呵~~~
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-01 19:29:37)
为啥??为啥???阿邦给丢了 cry.gif  sad.gif
[right][snapback]267082[/snapback][/right]

小凡。。你家阿邦的照照你还要不要了~放我这里2天了啊!

PS:原来沙漠喜欢Taylor啊!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-01 20:56:24)
小海啊,很可爱的一个男生,上次我在等华健的时候,他偷偷告诉我华健什么时候出来,临走时对我说:“千万别告诉华健是我告诉你的呀!”
当时把我笑坏了,因为那时我还不认识他是谁呢,就算想告诉也不给我机会啊!
[right][snapback]267101[/snapback][/right]

哇 小还真好~~~ suslook.gif (没别的意思)

哎呀 打错了 是小海真好~~~

QUOTE(Danver @ 2005-02-02 13:20:48)
哇 小还真好~~~ suslook.gif (没别的意思)
[right][snapback]267253[/snapback][/right]

小色一定笑的合不拢嘴美死了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

32 123
发新话题