发新话题

又是一年欢乐时!!

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 20:29:56)
战友战友。。。希望咱们能活着回来! ph34r.gif
[right][snapback]268409[/snapback][/right]

这个基本上很难哈哈!哼哼!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

偶,肯定是不能去了!现在觉得在家都呆不够了,皑皑,你们玩好啊!
祝北京健迷协会生日快乐,依托“阳光”,在两位会长的领导和各位健迷的努力下,越办越红火,越来越有家的味道!
顺借这个帖子给大家拜个早年,祝大家新的一年每天都有阳光相伴!

P.S.蚊子,你这心跳的哦!扑通扑通的…… secrectly.gif

要不给我一个人开个单间过过隐 biggrin.gif

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-07 17:15:00)
要不给我一个人开个单间过过隐 biggrin.gif
[right][snapback]268719[/snapback][/right]

要不把亮亮也放你那屋?

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-07 17:41:19)
要不把亮亮也放你那屋?
[right][snapback]268726[/snapback][/right]

把ABC,亮亮和你一起关. secrectly.gif

快闪 slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-07 19:17:29)
[right][snapback]268739[/snapback][/right]

嘿嘿。。本来偶也想这么说的。。蚊子了解偶!!!

天堂最棒滴吉他手~

2,14晚上行吗?白天我要上课了.谢谢.

QUOTE(紫冰 @ 2005-02-07 20:01:26)
2,14晚上行吗?白天我要上课了.谢谢.
[right][snapback]268752[/snapback][/right]

时是已经定下来了,不好意思不能改.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

肯定去不了.有时间再说吧.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

要不我生日再唱一回 secrectly.gif

QUOTE(luna @ 2005-02-07 19:17:29)
[right][snapback]268739[/snapback][/right]

蚊子、月饼聚会你们最好不要去小心偶打你们个生活不能自理哼哼!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我发现了,绯闻,绣娘,都成了关键词了 tongue.gif

请问协会里有没有别的什么话题? blink.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

我终于活着回来阳光了!真是不容易啊!

去!那天一定会去!烧死也得去!

(最近太累了,发烧好多天,想死你们了! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

QUOTE(周娆 @ 2005-02-08 17:19:56)
我终于活着回来阳光了!真是不容易啊!

去!那天一定会去!烧死也得去!

(最近太累了,发烧好多天,想死你们了! wub.gif
[right][snapback]269041[/snapback][/right]

我也想死你了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题