发新话题

又是一年欢乐时!!

QUOTE(周娆 @ 2005-02-08 17:19:56)
我终于活着回来阳光了!真是不容易啊!

去!那天一定会去!烧死也得去!

(最近太累了,发烧好多天,想死你们了! wub.gif
[right][snapback]269041[/snapback][/right]

聚会一定要去要替我说公道话
(蚊子月饼你们这回可惨了哼哼!还有蚊子你要不投降你的奖励就吹了你看着办)
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(周娆 @ 2005-02-08 17:19:56)

[right][snapback]269041[/snapback][/right]

周JJ...您老人家好了吗?听说是吃的?哎...赶快养好吧~多喝水!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(abc @ 2005-02-08 18:02:39)
聚会一定要去要替我说公道话
(蚊子月饼你们这回可惨了哼哼!还有蚊子你要不投降你的奖励就吹了你看着办)
[right][snapback]269050[/snapback][/right]

我投降,能不能先看什么奖励呀!!

不带拿杀虫剂做奖励的啊!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-08 21:14:49)

[right][snapback]269091[/snapback][/right]

保密到时候你就知道了哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-08 21:14:49)

[right][snapback]269091[/snapback][/right]

倒。。这么快就投降~看偶~谁都不怕!!!嘿嘿~~ secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

好几天没看见你的影了,还奇怪呢!好了没? tongue.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

QUOTE(leonsn @ 2005-02-09 00:40:42)
倒。。这么快就投降~看偶~谁都不怕!!!嘿嘿~~ secrectly.gif  slipaway.gif
[right][snapback]269152[/snapback][/right]

咱们骑驴看唱本走着瞧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-02-09 15:17:14)
咱们骑驴看唱本走着瞧
[right][snapback]269296[/snapback][/right]

嘿!小样,还一套一套的.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-09 23:52:27)
嘿!小样,还一套一套的.
[right][snapback]269393[/snapback][/right]

恩?蚊子~她老人家说的这是哪的方言啊?偶不明白也! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

回帖就可以参加是吗,为什么不电话通知呢?我手机摔坏了,修完后所有电话都没了,如果不上网怎么和大家联系呢?

QUOTE(leonsn @ 2005-02-10 01:01:22)
恩?蚊子~她老人家说的这是哪的方言啊?偶不明白也! ph34r.gif
[right][snapback]269403[/snapback][/right]

你真是无药可救了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

blink.gif 这个。。。恐怕很难电话吧。。。
除非。。。找华健报销电话费 smile.gif
那肯定一大帮人主动报名做这个工作了:)
laugh.gif 好象最好的办法就是上网。。。和。。。与会里上网的健迷保持短信联系了吧。。。
还有更好的主意吗?
蚊子?来说说。。。
PS。周姑娘要好好保重啊。。。
对了,聚会我得请假了。。。
及时放照片来啊 我加精华。。。

QUOTE(汪奇 @ 2005-02-10 12:08:01)
回帖就可以参加是吗,为什么不电话通知呢?我手机摔坏了,修完后所有电话都没了,如果不上网怎么和大家联系呢?
[right][snapback]269432[/snapback][/right]

QUOTE(汪奇 @ 2005-02-10 12:08:01)
[right][snapback]269432[/snapback][/right]

不好意思,确实现在不能逐个通知大家,因为必定大家还是学生的情况下,
这个话费支出确实不少,况且现在用短信通知已经是一笔不小的费用了.
所以我希望各位健迷请建立好自己的联络网.
这样都会比较方面.

huh.gif 看来去的人又不少。。。
可惜我有事。。。
不然多好的机会呀。。。 sad.gif

协会已经成立一周年了 提前祝协会生日快乐~~!
那天有事情 去不了了 ~~~实在不好意思
大家好好玩儿吧~~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

发新话题