发新话题

北京八卦对话!第一期出版了(试用版)

QUOTE(leonsn @ 2005-02-04 22:57:23)
我发现了~原来这个家伙最八卦~蚊子..下回做他的怎么样? ph34r.gif  slipaway.gif
[right][snapback]267832[/snapback][/right]

GOODIDER! biggrin.gif
不过这个家伙不好惹的,
我的东西还在他手里.
等东西到手,再说吧!!!
如果真做他的,
那我怎么加高保险也是没用的. sad.gif
还是闪人为妙!!!

谢谢大家的支持,新的一期会近快出炉.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-04 23:13:17)
GOODIDER! biggrin.gif
不过这个家伙不好惹的,
我的东西还在他手里.
等东西到手,再说吧!!!
如果真做他的,
那我怎么加高保险也是没用的. sad.gif
还是闪人为妙!!!
谢谢大家的支持,新的一期会近快出炉.
[right][snapback]267840[/snapback][/right]

恩~东西重要~不过他好象真的不好惹..惹毛了~咱们都别在阳光昏了!

天堂最棒滴吉他手~

小南哥哥的故事一定很精彩 secrectly.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

QUOTE(亮亮 @ 2005-02-05 10:29:30)
小南哥哥的故事一定很精彩 secrectly.gif
[right][snapback]267873[/snapback][/right]

suslook.gif 某人可以解脱了...

天堂最棒滴吉他手~

期待喽!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

下期是谁?我推荐一位可以吗
中秋节才能吃到的食品~月饼
哈哈!赶快闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-02-05 13:44:48)
下期是谁?我推荐一位可以吗
中秋节才能吃到的食品~月饼
哈哈!赶快闪人喽
[right][snapback]267951[/snapback][/right]

咳咳~闪人也没用..被偶看到了...现在月饼什么时候都能吃..所以..下期不是偶! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 13:48:21)
咳咳~闪人也没用..被偶看到了...现在月饼什么时候都能吃..所以..下期不是偶! secrectly.gif
[right][snapback]267952[/snapback][/right]

呵呵!!下期马上出炉!!!

我们做是双期刊!!

月饼,总有一天你是跑不掉的,不过这周放过了你. secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-05 18:36:32)

我们做是双期刊!!

月饼,总有一天你是跑不掉的,不过这周放过了你. secrectly.gif
[right][snapback]268050[/snapback][/right]

纸是包不住火的哈哈!闪人喽~蚊子救命呀!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-05 18:36:32)

我们做是双期刊!!

[right][snapback]268050[/snapback][/right]

哎..下周是谁啊..可怜的孩子.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我对不起亮亮!! cry.gif cry.gif
原谅我吧,阿门! tongue.gif

蚊子:你...哎... sweat.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-05 19:22:56)
我对不起亮亮!! cry.gif  cry.gif
原谅我吧,阿门! tongue.gif

蚊子:你...哎... sweat.gif
[right][snapback]268066[/snapback][/right]

难道是小凡?... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼你啥意思哦??
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 19:03:02)
哎..下周是谁啊..可怜的孩子.... secrectly.gif
[right][snapback]268060[/snapback][/right]

会不会是周姑娘呢?????????????????????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-02-05 23:23:47)
会不会是周姑娘呢?????????????????????????
[right][snapback]268183[/snapback][/right]

我看你是不想让我和小色混下去了,
你也不想混了吧???

可能是小凡吧! biggrin.gif
我好期待做月饼和小凡的呀!

发新话题