发新话题

摆渡人不完全档案...(4月8日更新~第4页Eric )

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-05 22:11:32)
根据资料taylor94年就跟着华健了!
大家注意风雨无阻演唱会,华健返场的时候在后台,
不是有个人给华健整理头发吗?
那个人就是taylor吧!
那个时候的taylor年轻(其实现在也很年轻)
而且很清纯的样子!
哈哈!
[right][snapback]268155[/snapback][/right]

哎..沙漠啊...你怎么老注意某人呢.. ph34r.gif 嘿嘿...(月饼坏笑ing....)

PS:泡面....永安第2张偶感觉很青纯的感觉.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

为什么把郭宗韶老师丢掉拉?

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 18:54:06)
偶发完这些东东..又认识了一个帅哥--建騏...
[right][snapback]268055[/snapback][/right]

哈哈是啊,他和小海都蛮帅的!~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

QUOTE(lianghy1977 @ 2005-02-07 07:38:55)
为什么把郭宗韶老师丢掉拉?
[right][snapback]268523[/snapback][/right]

对哦,没有郭宗韶老师,他可是不容忽视的人物哦~~ smile.gif smile.gif

。。那个~原谅偶~偶没找到~大家谁知道的可以补充一下!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 19:35:54)
哎..沙漠啊...你怎么老注意某人呢.. ph34r.gif 嘿嘿...(月饼坏笑ing....)

PS:泡面....永安第2张偶感觉很青纯的感觉.. secrectly.gif
[right][snapback]268379[/snapback][/right]

哈哈!
我就是注意某人啊!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我顶顶顶,应该把阿尧再好好介绍介绍,嘻嘻
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

QUOTE(七月一号 @ 2005-02-07 14:37:29)
我顶顶顶,应该把阿尧再好好介绍介绍,嘻嘻
[right][snapback]268666[/snapback][/right]

嘿嘿~等偶看着更全的再转给大家~!

PS:沙漠~好好注意哦~别忘了帮偶留意某人就行...

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-07 10:56:58)
。。那个~原谅偶~偶没找到~大家谁知道的可以补充一下!
[right][snapback]268551[/snapback][/right]

我刚才找到了一篇关于郭宗韶老师的简介,本来是很长的一篇文章,我截取了一些对郭老师的介绍~~

(以下文字转自"鼓手世界"论坛)

台湾著名BASS演奏家,教育家郭宗韶老师访谈

郭老師的父親是省立交響樂團的成員,小學五年級的郭老師就因為父親的教導,開始學習小提琴,當時的郭老師還不清楚自己是否喜歡音樂,學習兩年的小提琴後便放棄了。

國中時期,郭老師進入學校的軍樂隊,雖然當時郭老師對樂隊中的每一樣樂器都能彈奏一些,但由於他不喜歡跟大家做相同事情的個性,便選擇樂隊中最冷門的樂器-鐵琴。畢業後郭老師選擇了就業,在當時郭老師家對面住了一位小喇叭樂師,樂師的兒子則是鼓手,當時他們常常找郭老師去樂隊中玩樂器,對學習過小提琴的郭老師而言,當時彈奏 double bass 只覺得特別順手。

當時郭老師的父親認為既然想走音樂這條路,於是就介紹郭老師去當時的夜巴黎舞廳學習並且磨練經驗,雖然他帶了把薩克斯風,但在吹完一首曲子之後,便被樂隊中的 bass 手找去帶班,當時大家對低音樂器都不瞭解的情況下,很多的 bass 手都是找其他的樂師臨時充數的,所以當很多老樂師看見一位生面孔在彈bass 時,感覺很訝異。郭老師對新鮮樂器似乎特別有興趣,他常常去研究她們到底要怎麼樣彈奏,由於學習過小提琴,視譜的能力強,所以每次去舞廳上班時,都被其他的樂師找去彈 bass,漸漸地郭老師才專心於 bass 的彈奏。

还有啊,合音不够啊?
亲爱的两位女将呢?
对吧!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

大家继续努力收集吧!
呵呵!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

月饼你真伟大!
能找到这么多!

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

QUOTE(yanyan @ 2005-02-07 21:42:10)
我刚才找到了一篇关于郭宗韶老师的简介,本来是很长的一篇文章,我截取了一些对郭老师的介绍~~

(以下文字转自"鼓手世界"论坛)

台湾著名BASS演奏家,教育家郭宗韶老师访谈
郭老師的父親是省立交響樂團的成員,小學五年級的郭老師就因為父親的教導,開始學習小提琴,當時的郭老師還不清楚自己是否喜歡音樂,學習兩年的小提琴後便放棄了。

國中時期,郭老師進入學校的軍樂隊,雖然當時郭老師對樂隊中的每一樣樂器都能彈奏一些,但由於他不喜歡跟大家做相同事情的個性,便選擇樂隊中最冷門的樂器-鐵琴。畢業後郭老師選擇了就業,在當時郭老師家對面住了一位小喇叭樂師,樂師的兒子則是鼓手,當時他們常常找郭老師去樂隊中玩樂器,對學習過小提琴的郭老師而言,當時彈奏 double bass 只覺得特別順手。

當時郭老師的父親認為既然想走音樂這條路,於是就介紹郭老師去當時的夜巴黎舞廳學習並且磨練經驗,雖然他帶了把薩克斯風,但在吹完一首曲子之後,便被樂隊中的 bass 手找去帶班,當時大家對低音樂器都不瞭解的情況下,很多的 bass 手都是找其他的樂師臨時充數的,所以當很多老樂師看見一位生面孔在彈bass 時,感覺很訝異。郭老師對新鮮樂器似乎特別有興趣,他常常去研究她們到底要怎麼樣彈奏,由於學習過小提琴,視譜的能力強,所以每次去舞廳上班時,都被其他的樂師找去彈 bass,漸漸地郭老師才專心於 bass 的彈奏。

[right][snapback]268778[/snapback][/right]

谢谢yanyan增加哦~偶已经在第一页编辑了!!!!

PS:熊熊~这不是偶一个人弄的~你看~大家都在一起收集呢!!!

天堂最棒滴吉他手~

楼上的看不到啊?什么东西?
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

发新话题