发新话题

今夜星光灿烂~

blink.gif 嘿嘿
这是个好问题
月饼,来来,
回答一下先。。。

QUOTE(笨笨熊 @ 2005-02-11 19:00:14)
嘻嘻,那就不说啦
那能不能请月饼解释一下为什么是核桃陷的啊? wink.gif
[right][snapback]269716[/snapback][/right]

没准她喜欢吃核桃吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

smile.gif 肯定不是。。。
我猜的。。。

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-11 14:40:04)
罪过罪过,直至今日才知道月饼妹妹的大名,居然和我同学一样,没办法...太俗了,呵呵(别打偶哦) blink.gif
[right][snapback]269731[/snapback][/right]

me too!
和我现在同班同学同名
月饼 快去改名好了 dry.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

QUOTE(笨笨熊 @ 2005-02-11 19:00:14)
嘻嘻,那就不说啦
那能不能请月饼解释一下为什么是核桃陷的啊? wink.gif
[right][snapback]269716[/snapback][/right]

1.因为我喜欢核桃啊..多可爱啊~月饼是核桃馅的...嘿嘿... secrectly.gif

2.但是偶不喜欢吃核桃..怎么能吃呢..不舍得啊..而且月饼似乎只有五仁的...没有核桃的..偶是独一份的....
3.这个名字虽然俗点..但叫了这么多年了..凑合吧!

.....

问题回答完了..偶刚出去一天..怎么就这么多问题...大家都有X仔队的潜制!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

biggrin.gif 有更新哦
什么嘉宾终于陷身了
快来看吧 tongue.gif

什么xx呀!!那个xx呀!!还有就是一提到什么太阳出来什么的,那眼神那叫一个光芒四射,灿烂呀!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~!!!!

哈哈~色啊。。说到重点咯!!!中肯! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

tongue.gif 看来我找的嘉宾评论你很满意哦?
嘿嘿 biggrin.gif
这阳光不知道怎样了
她发了好几次我都接受不了
以至于晚了。。。
不过 secrectly.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-12 22:02:16)
tongue.gif 看来我找的嘉宾评论你很满意哦?
嘿嘿 biggrin.gif
这阳光不知道怎样了
她发了好几次我都接受不了
以至于晚了。。。
不过 secrectly.gif
[right][snapback]269930[/snapback][/right]

她电脑也有问题了~没事拉! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我以为神秘嘉宾是谁???
原来是他,唉!
月饼,我为你婉惜.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-12 23:59:51)
我以为神秘嘉宾是谁???
原来是他,唉!
月饼,我为你婉惜.
[right][snapback]269970[/snapback][/right]

要是刘哲维我会高兴的死掉的。。我死了吗?没有。。所以不是他! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-13 00:24:54)
要是刘哲维我会高兴的死掉的。。我死了吗?没有。。所以不是他! cry.gif
[right][snapback]269981[/snapback][/right]

那是谁?????????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-02-13 00:36:37)
那是谁?????????????
[right][snapback]269982[/snapback][/right]

月饼馅的梦中情人.

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

[quote=月光下的苹果,2005-02-11 11:34:06]
G心中还有梦——对健最大奢求:认个啥干爸爸之类的(大家看着熟吧~嘿嘿~偶和绣娘的奢求一样~~!)

那你不就成我干姐姐了吗

[quote=绣娘,2005-02-13 14:18:27]
[quote=月光下的苹果,2005-02-11 11:34:06]
G心中还有梦——对健最大奢求:认个啥干爸爸之类的(大家看着熟吧~嘿嘿~偶和绣娘的奢求一样~~!)

那你不就成我干姐姐了吗
[right][snapback]270022[/snapback][/right]
[/quote]

成成成~偶就当你姐姐了。。15号见到我叫姐姐啊! secrectly.gif

小A。。你问谁呢?刘哲维?? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题