发新话题

今夜星光灿烂~

引用(周娆 @ 2005-02-17 17:47:20)
是我们可爱的月饼哦,一定要来顶!顶到露出馅儿(坏的)才行!哈哈

别看这个月饼年纪小,她可是对帅哥以及如何追求帅哥特别在行尼!几天没来阳光,月饼就改了名字,叫...叫什么...伟健琪!?

不知道的您还真说不全这“伟健琪”是怎么个来历!

反正我只知道这孩子现在已经把“华健”排第二位了!真怀疑她那馅儿是“色馅儿”还搀着点“坏水儿”呢! secrectly.gif

再过不了几天,她的名字就得改叫“伟健琪裴喆X”了! laugh.gif
[right][snapback]270871[/snapback][/right]

哎哟。。华健在中间也。。有小维和建骐保护着呢~偶对他多好啊!!!不过偶还是偏爱左边那个。。嘿嘿。。偶就叫这个名字拉~怎么着也是姐姐起的嘛。。(偶和蚊子姐妹情深~哈哈~自己都觉得说着肉麻!) wub.gif

小A。。你想给偶的名字改叫什么?

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-17 22:35:12)
哎哟。。华健在中间也。。有小维和建骐保护着呢~偶对他多好啊!!!不过偶还是偏爱左边那个。。嘿嘿。。偶就叫这个名字拉~怎么着也是姐姐起的嘛。。(偶和蚊子姐妹情深~哈哈~自己都觉得说着肉麻!) wub.gif

小A。。你想给偶的名字改叫什么?

[right][snapback]270948[/snapback][/right]

我觉得应该把华健放在第一考虑换一下吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

还是我站出来说说这个名字的由来吧!!!

名字是我起的,算是认妹妹的礼物,所以不收银子了,呵呵!!!

"维"不是大的伟,是"维",摆渡人中只是刘哲维了.
"健"华健了.
"骐",我妹自己说了,是建骐.

不是把华健放第二,是因为正好给华健配成一个组合乐队,一边一个,刚刚好.

这个吗?!我妹确实是花心,没办法.
这个名字刚刚好.

所以她的名字叫"维健骐-子"呵呵
快闪
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-17 22:42:01)

"健"华健了.

不是把华健放第二,是因为正好给华健配成一个组合乐队,一边一个,刚刚好.

这个名字刚刚好.

快闪
[right][snapback]270952[/snapback][/right]

明白了我真服了月饼了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-02-17 22:44:02)
明白了我真服了月饼了
[right][snapback]270954[/snapback][/right]

你还是服我吧,
我起的名字,
用心良苦呀!!

华健的位置还保住不容易呀.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-17 22:56:21)
你还是服我吧,
我起的名字,
用心良苦呀!!

华健的位置还保住不容易呀.
[right][snapback]270958[/snapback][/right]

因为你是高材生吗要向你学习嘛哈哈!

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-02-17 23:06:17)
因为你是高材生吗要向你学习嘛哈哈!
[right][snapback]270960[/snapback][/right]

那里有缝,我钻进去.

cry.gif 我不是高材生呀.

华健能不能表扬一下偶呀. slipaway.gif

引用(luna @ 2005-02-17 23:08:55)
那里有缝,我钻进去.
cry.gif  我不是高材生呀.

华健能不能表扬一下偶呀. slipaway.gif
[right][snapback]270962[/snapback][/right]

我帮你记着这件事等下次见到华健和他说一下我想他一定会表扬你的,等再见到华健的时候可不愁没话可说了哈哈!闪喽!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-02-17 23:20:06)
我帮你记着这件事等下次见到华健和他说一下我想他一定会表扬你的,等再见到华健的时候可不愁没话可说了哈哈!闪喽!
[right][snapback]270965[/snapback][/right]

北京发生了啸,不是因为我,因为有小色.
北京发生了流脑疫情,是因为ABC.
北京发生了情感危机,是因为有月饼(维健骐)这个"花心".
北京发生了自杀事情,是因为我被逼的走投无路.

引用(luna @ 2005-02-17 23:27:06)
[right][snapback]270969[/snapback][/right]

我无话可说了佩服!我要拜你为师哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-02-17 22:42:01)

"健"华健了.

这个名字刚刚好.

快闪
[right][snapback]270952[/snapback][/right]

这个名字多天衣无缝啊。。。就是不要加那个“子”字。。。。姐姐~亲亲~明天请你吃串串! wub.gif

下回干爹来。。偶一定要他表扬你!!!嘿嘿~!!

天堂最棒滴吉他手~

blink.gif 看到头大
不服不行啊~

引用(luna @ 2005-02-17 23:27:06)
[right][snapback]270969[/snapback][/right]

几时认了干爹和干妹妹? dry.gif
咋你们都成一家了? cry.gif

引用(leonsn @ 2005-02-17 23:51:05)
这个名字多天衣无缝啊。。。就是不要加那个“子”字。。。。姐姐~亲亲~明天请你吃串串! wub.gif

下回干爹来。。偶一定要他表扬你!!!嘿嘿~!!

[right][snapback]270972[/snapback][/right]

引用(abc @ 2005-02-13 20:41:29)
月饼终于成长辈了哈哈
[right][snapback]270073[/snapback][/right]

支持支持!!!一样一样一样的!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

G心中还有梦——对健最大奢求:认个啥干爸爸之类的(大家看着熟吧~嘿嘿~偶和绣娘的奢求一样~~!)

那你不就成我干姐姐了吗
secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
我也有这个企图!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发新话题