发新话题

今夜星光灿烂~

不是我说你啊
咋也个创意啊
换一个吧...
别太多人抢啊...跟我....

引用(醉爱健 @ 2005-02-18 08:28:10)
G心中还有梦——对健最大奢求:认个啥干爸爸之类的(大家看着熟吧~嘿嘿~偶和绣娘的奢求一样~~!)

那你不就成我干姐姐了吗
secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
我也有这个企图!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]271040[/snapback][/right]

引用(luna @ 2005-02-17 23:08:55)
华健能不能表扬一下偶呀. slipaway.gif
[right][snapback]270962[/snapback][/right]

竟然还敢要表扬呢!!!这种事情也要拿到这显罢!害的我们月饼蒙了个“花心小月饼”的名声!我真替华健蔑视你!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-02-18 14:37:02)
竟然还敢要表扬呢!!!这种事情也要拿到这显罢!害的我们月饼蒙了个“花心小月饼”的名声!我真替华健蔑视你!
[right][snapback]271133[/snapback][/right]

完了蚊子你又要做检讨了好惨快喊怨吧哈哈!闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-02-17 23:51:05)
这个名字多天衣无缝啊。。。就是不要加那个“子”字。。。。姐姐~亲亲~明天请你吃串串! wub.gif

下回干爹来。。偶一定要他表扬你!!!嘿嘿~!!

[right][snapback]270972[/snapback][/right]

这孩子话都不会说,他可不是我干爹,
他要是我干爹,那我嫂子放哪里呀,那可就大乱了.
如果他是你干爹!?他不是我干爹,那我又是你姐姐,
那.......................

乱!!我闪
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-18 07:35:22)
几时认了干爹和干妹妹? dry.gif
咋你们都成一家了? cry.gif
[right][snapback]271005[/snapback][/right]

嘿嘿~偶们本来就是本家嘛..一个姓....这回又帮偶起这么好的名字~怎么不会不认呢!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-02-18 17:21:53)

乱!!我闪
[right][snapback]271158[/snapback][/right]

有点乱我让你给绕晕了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-02-18 14:37:02)
[right][snapback]271133[/snapback][/right]

啊!就她还"花心小月饼",妈呀,我要上诉~!!!
她的名声本来就用情不专,大花心月饼一个.
你为什么要替华健,你赁什么蔑视我.

下一个目标就是你.

我要报仇. mad.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-18 17:26:01)
啊!就她还"花心小月饼",妈呀,我要上诉~!!!
她的名声本来就用情不专,大花心月饼一个.
你为什么要替华健,你赁什么蔑视我.

下一个目标就是你.

我要报仇. mad.gif
[right][snapback]271162[/snapback][/right]

赶快去上诉吧哈哈闪喽!最后祝你上诉成功哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-02-18 17:21:53)

乱!!我闪
[right][snapback]271158[/snapback][/right]

偶干爹就是你干爹!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-18 17:36:33)
偶干爹就是你干爹!!!!!
[right][snapback]271167[/snapback][/right]

告诉你不可能.
他不可能是我干爹
你不要乱给我加辈分.

引用(luna @ 2005-02-18 17:41:36)
告诉你不可能.
他不可能是我干爹
你不要乱给我加辈分.
[right][snapback]271168[/snapback][/right]

越来越乱晕!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-02-18 17:41:36)
告诉你不可能.
他不可能是我干爹
你不要乱给我加辈分.
[right][snapback]271168[/snapback][/right]

知道了..你想当偶干妈..赶快跑 slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-18 18:08:16)
知道了..你想当偶干妈..赶快跑 slipaway.gif
[right][snapback]271176[/snapback][/right]

mad.gif 你是快死了.
算你最后一次见我.

引用(luna @ 2005-02-18 21:23:07)
mad.gif 你是快死了.
算你最后一次见我.
[right][snapback]271261[/snapback][/right]

倒..当我什么都没说! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

blink.gif 我不跟你们争了
我不要他了 tongue.gif

发新话题