27 12
发新话题

阿尧的新作品~

小刚的最新专集<男人海洋>里的<异世界>和<最爱你的时候>都是阿尧编的曲~偶个人觉得是很好听拉! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

链接过来多好啊!

呵呵,听过了,不过没有注意到是阿尧的编曲,我再好好听听,嗯

要搜来听听谢谢楼主
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

阿尧是很有才的
那首歌是很好听的
还以为是小刚自己做的曲呢
没想到是阿尧的呀
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:12:40)
阿尧是很有才的
那首歌是很好听的
没想到是阿尧的呀
[right][snapback]269684[/snapback][/right]

谢谢夸奖
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-11 12:02:18)
小刚的最新专集<男人海洋>里的<异世界>和<爱的告别式>都是阿尧编的曲~偶个人觉得是很好听拉! secrectly.gif
[right][snapback]269633[/snapback][/right]

secrectly.gif biggrin.gif wink.gif wub.gif 与楼主和众位喜欢阿尧的同志们握手!!!我觉得阿尧除了有才华更多的是他身上的气质很吸引我!!除了小刚,SHE,周杰伦,臾澄庆,游鸿明好多好多都是阿尧编曲!!我觉得他超厉害!!!
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:12:40)
阿尧是很有才的
那首歌是很好听的
没想到是阿尧的呀
[right][snapback]269684[/snapback][/right]

那个~曲的确是小刚自己写的..阿尧只是负责编曲...这个也很重要滴.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

《异世界》超棒啊~~
《男人海洋》听多了有点腻~~~呵呵
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

QUOTE(幸福的泡面 @ 2005-02-11 23:00:20)
《异世界》超棒啊~~
《男人海洋》听多了有点腻~~~呵呵
[right][snapback]269801[/snapback][/right]

恩~偶到是没有听腻的时候。。偶太喜欢《爱的告别式》了。。曲子太好听了~有个性! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(abc @ 2005-02-11 15:30:17)
要搜来听听谢谢楼主
[right][snapback]269677[/snapback][/right]

我也报名!!!!我也要!!! bye.gif bye.gif

大家可以自己下的~论坛不让上传MP3~今天才发现..小刚很经典的&lt;暖风&gt;也是阿尧编的&#33;

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-20 21:00:02)
大家可以自己下的~论坛不让上传MP3~今天才发现..小刚很经典的<暖风>也是阿尧编的!
[right][snapback]271693[/snapback][/right]
ohmy.gif 暖风也是,这是我认识小刚的第一首歌,天阿,阿尧出道多少年了,我由衷的想知道他……多大了
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

哎..年纪算什么..偶们要的是实力&#33;

天堂最棒滴吉他手~

阿尧真强!!

27 12
发新话题