30 12
发新话题

北京健迷会一岁生日现场报道!

引用(malisai @ 2005-02-16 23:00:11)
周娆姐姐瘦了,亮亮胖了,报告完毕~~
[right][snapback]270690[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 赛赛这话真是说到周娆的心坎里!(包括亮亮那句) wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(绣娘 @ 2005-02-17 11:58:58)
是关于我大讲堂第一次讲织毛衣的理论吗
[right][snapback]270808[/snapback][/right]

汗!绣娘,你就不要再提你那个理论了!我承认你数学比华健学的好!行了吧!?

在云端,在世界的另一端

我家那天有急事要办没能去!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2005-02-17 21:50:52)
我家那天有急事要办没能去!
[right][snapback]270932[/snapback][/right]

理解
下次同去~~
我是北协的赛赛~~~

tongue.gif 看了可以流口水...
好大的蛋糕啊...

呵呵咱们都不会算数……因为喜欢了那个学数学肄业的人!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2005-02-18 11:56:32)
呵呵咱们都不会算数……因为喜欢了那个学数学肄业的人!
[right][snapback]271092[/snapback][/right]

哈哈,这句说的在理!那绣娘是混哪里的,数学竟然比华健学的好!哈哈,他很可能是来蹭会的!!!(主要是蹭蛋糕的吧,嘻嘻) biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-02-18 14:21:31)
哈哈,这句说的在理!那绣娘是混哪里的,数学竟然比华健学的好!哈哈,他很可能是来蹭会的!!!(主要是蹭蛋糕的吧,嘻嘻) biggrin.gif
[right][snapback]271131[/snapback][/right]

说的有理
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

绣娘的那一张。。。。。。

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

绣娘幸福啊,那么多MM陪,呵呵
我是明星。

引用(toten @ 2005-02-20 11:24:25)
绣娘幸福啊,那么多MM陪,呵呵
[right][snapback]271527[/snapback][/right]

是啊!那你下次要来哦!我们让绣娘陪你!她可是我们北京第一美女!(只卖X不卖艺哦!) secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-02-20 12:21:08)
是啊!那你下次要来哦!我们让绣娘陪你!她可是我们北京第一美女!(只卖X不卖艺哦!) secrectly.gif
[right][snapback]271550[/snapback][/right]

绣娘那么PP..大家都好喜欢哦...看你"约"的到她吗?

天堂最棒滴吉他手~

奴家......

huh.gif 第一美女...我心里 是另有人选了....

引用(周娆 @ 2005-02-20 12:21:08)
[right][snapback]271550[/snapback][/right]

顶!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

30 12
发新话题