发新话题

大家都是哪里的?

引用(核酸疫苗 @ 2005-02-19 19:40:01)
我朝阳的,原来住永安里,离新闻大厦和工体都近,现在在劲松,离世纪远洋近
在海淀上的大学,目前在海淀工作,离首体近
[right][snapback]271410[/snapback][/right]

交代真细,呵呵,
交出你VIAS卡和密码。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

tongue.gif 找到邻居了吧...
嘿嘿,目的达到...
大家要互相联系啊,
邻居们... biggrin.gif

俺成都的,HOHOHOHO~~快跑快跑,HOHO~ secrectly.gif secrectly.gif

花都从成都跑来啦... biggrin.gif

成都的花…… 呵呵我极爱吃辣的!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

我在宣武区右安门这里,和周娆姐姐家很近,以前住在崇文区~~
我是北协的赛赛~~~

malisai,座414到我们家

引用(luna @ 2005-02-20 22:38:35)
交代真细,呵呵,
交出你VIAS卡和密码。
[right][snapback]271719[/snapback][/right]

你打劫的啊?用不用交出IQ卡啊? secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(发上的花 @ 2005-02-21 16:34:24)
俺成都的,HOHOHOHO~~快跑快跑,HOHO~ secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]271910[/snapback][/right]

哈哈,我很喜欢成都哦,以后去成都有人罩啦! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-02-20 12:18:16)
引用(核酸疫苗 @ 2005-02-19 19:40:01)
我朝阳的,原来住永安里……
[right][snapback]271410[/snapback][/right]

吓我一跳!我以为你和永安住一起!呵呵

偶也是地道的老北京人(不是北京老人!),家住在宣武区,工作在海淀区,从小在北京长大,03年刚去过长城,前几天刚去过故宫!(地道吧?) biggrin.gif
[right][snapback]271547[/snapback][/right]

真地道...大家对于北京传统小吃有没有兴趣啊! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

dry.gif 好象我的北京味道最不浓了
嘿嘿
朋友说我一点都不象北京的
没有那股张扬和时髦的感觉 tongue.gif

引用(绣娘 @ 2005-02-24 10:21:48)
malisai,座414到我们家
[right][snapback]272798[/snapback][/right]

apple,你的目的达到了 secrectly.gif

我小时候住在西城百盛附近,现在住在朝阳公园附近~离工体一般近~户口在东城 laugh.gif ~在北X大上学~呵呵 biggrin.gif PS:大家为啥都和工体首体扯上呢? secrectly.gif
我爱榴莲飘飘

引用(leonsn @ 2005-02-26 08:33:14)
引用(周娆 @ 2005-02-20 12:18:16)
我朝阳的,原来住永安里……

吓我一跳!我以为你和永安住一起!呵呵

偶也是地道的老北京人(不是北京老人!),家住在宣武区,工作在海淀区,从小在北京长大,03年刚去过长城,前几天刚去过故宫!(地道吧?) biggrin.gif
[right][snapback]271547[/snapback][/right]

真地道...大家对于北京传统小吃有没有兴趣啊! wub.gif
[right][snapback]273275[/snapback][/right]

月饼,不愧是我妹妹.真强,终于说话点到点儿了. secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(gucci_1012 @ 2005-03-03 12:07:54)
我小时候住在西城百盛附近,现在住在朝阳公园附近~离工体一般近~户口在东城 laugh.gif ~在北X大上学~呵呵 biggrin.gif  PS:大家为啥都和工体首体扯上呢? secrectly.gif
[right][snapback]274634[/snapback][/right]

我三岁前西城混,三岁后在海淀(三坏内)混,玩在崇文,过节在东城.,上学在西城.
吃红鳟在怀柔,吃野味去昌平.
详细吧!?
从现在偶家到首体步行半个小时左右,座车10分钟,自行车,15分钟左右.
在东城的家离工体步行半个小时以内,在楼顶能清楚听到工体开演唱会.

发新话题