发新话题

号外!!!号外!!!号外!!!

引用(connie @ 2005-03-08 19:57:36)
引用(有过去的人 @ 2005-03-08 12:12:30)
不介意的话我收你当干妹妹了!
以后跟我混!整个阳光我保护你!
大虫可以go away了!
connie还嫩!
你可以加入我们无敌组合!
小曹没学好!准备开除他!
小MM一起过6啊!我准备去报恩波了!
郁闷啊!第一次考啊!
[right][snapback]275968[/snapback][/right]

某人大学差点都毕不了业
协会里智商最低的人
小mm跟着你能学好嘛
跟偶了啦,悠悠
才会有发展前途滴 secrectly.gif
可要衡量清楚哦
[right][snapback]276184[/snapback][/right]

这个。。。
那个。。。
哥哥姐姐一块好了哦
到时候有好处都是双份的
好诶。。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(牯岭街 @ 2005-03-09 14:05:43)
小妮子伶俐的很,人才啊! sleep.gif
[right][snapback]276330[/snapback][/right]

表扬我啊?
爱听爱听~
哈哈~ biggrin.gif

引用(奈可悠悠 @ 2005-03-09 19:22:35)
干哥哥干姐姐全跑出来了
悠悠还满抢手的啊 哦耶secrectly.gif
6级要是能像4级那么顺利一次通过就好了
考的好的话到时候去南京干哥哥干姐姐一起请吃饭 tongue.gif
[right][snapback]276397[/snapback][/right]

这个小丫头!!!
原来是个搅乱偶们内部团结到处骗吃骗喝的家伙,哈哈哈哈

引用(牯岭街 @ 2005-03-09 14:05:43)
小妮子伶俐的很,人才啊! sleep.gif
[right][snapback]276330[/snapback][/right]

secrectly.gif 是不是感觉自己又老咧

我也老了!需要新鲜血液了!需要小MM了!而不是你们俩待嫁之人!
哈哈!我们都老了!年轻真好!小曹真好!T M D年轻就是本钱!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哎。。。。。。。不得不感慨啊。。。。。。

新浪推旧浪,大家好,o是旧浪! sleep.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

一代新人葬旧人!
长江后浪推前浪!
楼上2个老JJ~
知道青春的宝贵了吧~
知道自己大学白上了吧!
那么拼命干什么!!!!!
后悔了吧!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-03-11 12:33:04)
一代新人葬旧人!
长江后浪推前浪!
楼上2个老JJ~
知道青春的宝贵了吧~
知道自己大学白上了吧!
那么拼命干什么!!!!!
后悔了吧!
[right][snapback]276786[/snapback][/right]

偶们不后悔哦
别看某人现在兴的要死
只怕哭的日子在后头呢 secrectly.gif

引用(connie @ 2005-03-09 20:41:21)
引用(奈可悠悠 @ 2005-03-09 19:22:35)
干哥哥干姐姐全跑出来了
悠悠还满抢手的啊 哦耶secrectly.gif
6级要是能像4级那么顺利一次通过就好了
考的好的话到时候去南京干哥哥干姐姐一起请吃饭 tongue.gif
[right][snapback]276397[/snapback][/right]

这个小丫头!!!
原来是个搅乱偶们内部团结到处骗吃骗喝的家伙,哈哈哈哈
[right][snapback]276415[/snapback][/right]

不要这样说嘛...
多伤感情哩~~
偶是想去和哥哥姐姐们fbfb联络感情的嘛

坦白一下
偶大二了
不是什么小丫头小MM的新鲜血液了哎
寒假和高2的妹妹出去玩
她的小男朋友竟然以为我是她阿姨的说

引用(奈可悠悠 @ 2005-03-11 13:00:24)
坦白一下
偶大二了
不是什么小丫头小MM的新鲜血液了哎
寒假和高2的妹妹出去玩
她的小男朋友竟然以为我是她阿姨的说
[right][snapback]276808[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈,小丫头 secrectly.gif
大二还是年轻滴
在偶们眼里你永远是小丫头滴

等偶八十岁的时候
姐姐再这样跟偶说
就算我那时候没牙漏风
偶也要哈哈的笑
哈哈哈哈

牯姐姐啊!你要去盛大就好了~我冒险岛的号被封了  5555555555555555555555~~~~~~~~~~~就要转了       好想哭哦!

盛大就一暴发户,别理他! sleep.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

发新话题