35 123
发新话题

亏了啦~~~~

刚才看阳光
才发现
今天是偶们的star兄的生日
咱们怎没想起来为他庆生的呢
少fb一次啊 cry.gif

偶谨代表南协同胞
向偶们南协的功臣+骨干+万众景仰的蛋哥star拜寿啦 biggrin.gif
祝您福如东海,寿比南山
尾巴长一截,money多一倍 laugh.gif
忙归忙,要常回来看看啊

拜寿啦,坑一个 secrectly.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

补撒!
大联欢啊!
一起FB啊!来个大的撒
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

connie,你现在怎么都不理我了,好伤心,5555555555

其实不想走是who啊?    蛋哥怎么这样呢!下次补上!!!!!!!

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-03-07 09:21:27)
其实不想走是who啊?    蛋哥怎么这样呢!下次补上!!!!!!!
[right][snapback]275595[/snapback][/right]

我是老南京的了,你都不知道,唉

唉~~~小曹还是个孩子,我们认识的时候他还没出生呢
不怪他啊~
不知者无罪

然后嫁一个我这样的男人

引用(其实不想走 @ 2005-03-07 08:46:12)
connie,你现在怎么都不理我了,好伤心,5555555555
[right][snapback]275583[/snapback][/right]

偶冤。。。。。。 cry.gif
现在都碰不上你了嘛
你又不来fb
有机会要来哦

引用(connie @ 2005-03-07 12:18:04)
引用(其实不想走 @ 2005-03-07 08:46:12)
[right][snapback]275583[/snapback][/right]

偶冤。。。。。。 cry.gif
现在都碰不上你了嘛
你又不来fb
有机会要来哦
[right][snapback]275656[/snapback][/right]

今年由于种种原因,要是有聚会我都去不了了,555,明年我一定参加

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
竟然还是被你们发现啦
偶是不过小生日
SO想利用偶过生日FB是不大现实的事情咧 tongue.gif
谢谢各位的祝福!~ cry.gif 感动ING……
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(starsferry @ 2005-03-07 13:18:34)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
竟然还是被你们发现啦
偶是不过小生日
SO想利用偶过生日FB是不大现实的事情咧 tongue.gif
谢谢各位的祝福!~ cry.gif 感动ING……
[right][snapback]275688[/snapback][/right]

这样噢。。。
那偶们当然有应对之法
全部积着等你大生日的时候海吃一顿
按照每年200的标准
你看着办了哦
哈哈哈哈

是的是的!
蛋哥是不能跑掉的!connie什么时候啊!
靠!建立个数据库啊!
把你们的生日都拿出来哈哈!
我好看看是不是每个月都有机会 FB啊!哈哈

然后嫁一个我这样的男人

死混混!我听华健歌的时候你还没断奶呢!

引用(有过去的人 @ 2005-03-08 12:31:24)
是的是的!
蛋哥是不能跑掉的!connie什么时候啊!
靠!建立个数据库啊!
把你们的生日都拿出来哈哈!
我好看看是不是每个月都有机会 FB啊!哈哈
[right][snapback]275975[/snapback][/right]

不谈人家滴
先把你那顿吃掉再说
等到9月份你还有一顿 biggrin.gif

靠!
你你你 连9月都能算到!果然是搞会计的!

死曹混!我听歌的时候你还不知道这个世界叫地球呢

然后嫁一个我这样的男人

35 123
发新话题