发新话题

大家好!

引用(connie @ 2005-04-04 21:46:02)
引用(那个小孩 @ 2005-04-04 00:18:50)
哇… 这个MM人气真旺 我们版块里咋就没有呢  tongue.gif
[right][snapback]282086[/snapback][/right]

biggrin.gif 因为咱南协mm少,好不容易来一个,还这么可爱,当然要好好款待咯
[right][snapback]282302[/snapback][/right]

有多久没来啦。。。
好久了好象。。。

然后一来就又被人夸了
哈哈哈哈。。。
偶继续装可爱 secrectly.gif

PS:姐,款待应该是表现在物质上的。。。 tongue.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(奈可悠悠 @ 2005-04-06 14:40:15)
有多久没来啦。。。
好久了好象。。。

然后一来就又被人夸了
哈哈哈哈。。。
偶继续装可爱 secrectly.gif

PS:姐,款待应该是表现在物质上的。。。 tongue.gif
[right][snapback]282597[/snapback][/right]

年轻人。。要戒骄戒躁知道不
南协同胞们,学会了不?
要打入敌人内部首先就要学会装可爱,哈哈哈哈
譬如偶们悠悠
再譬如偶们混混
都是以“可爱”做杀手锏
悠悠,没问题撒
有机会上南京来找偶就好
心不要太黑就是好妹妹 secrectly.gif

心不黑你就不能入南京混混帮!
先拿你C姐姐开刀!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

mm像 如花     就是周星驰电影里的

南京哦。。。
有点点想去呢。。。
不过还得等到暑假前再看呢
唉。。。

那个,楼上的
谢谢夸奖先。。。
人家是周星弛御用美女
我没的比。。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(奈可悠悠 @ 2005-04-20 15:17:36)
南京哦。。。
有点点想去呢。。。
不过还得等到暑假前再看呢
唉。。。

那个,楼上的
谢谢夸奖先。。。
人家是周星弛御用美女
我没的比。。。
[right][snapback]286021[/snapback][/right]

透露下消息
某混混最近要大放血了
最好赶上那趟车
有的吃,有的喝,有的玩
过期作废

手术……
没人来看我……
郁闷……
失望……

然后嫁一个我这样的男人

OYEAH!!有美女啊。。。

PS:有混蛋要放什么血了??我去南京找你好不??你包俺吃住
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(有过去的人 @ 2005-04-21 11:31:28)
手术……
没人来看我……
郁闷……
失望……
[right][snapback]286248[/snapback][/right]

来这,就说明啥事没有,好的很,不用去看

引用(吴林 @ 2005-04-21 11:37:41)
OYEAH!!有美女啊。。。

PS:有混蛋要放什么血了??我去南京找你好不??你包俺吃住
[right][snapback]286253[/snapback][/right]

他一要被医生动刀子
二要被偶们动刀子 secrectly.gif
惨不忍睹啊

你们都没人性啊!

什么世界啊/

世态炎凉撒!

都来看我啊/1土匪你是混蛋啊1

然后嫁一个我这样的男人

除了骂人你还会什么啊
这种人不看也罢
就让你自生自灭好了

我靠!

你老大死了

你们大树倒了怎么乘凉

然后嫁一个我这样的男人

呵呵:)我也要加入你们:) biggrin.gif 我在南京读了三年书啊,要是早知道你们就好了:)
那时候天天等华健来南京开个唱,还是没等到:(
毕业那年2004年,华健来了=》我走了:( sad.gif 由于在南通工作的种种原因,还是没去成:(
看到论坛上的你们就羡慕的不能过了:)呵呵 tongue.gif
这次无锡之行决不放过,哈哈:)票已经买了:)上海还是要考虑的啦
南京的健迷 有去5月10号无锡个唱的吗? biggrin.gif

时间安排的不好
估计偶们赶不了那趟车咯

发新话题