发新话题

聚会!!

引用(绣娘 @ 2005-03-22 13:02:01)
我就是不留言,其实我没来过,等我当会长的 ph34r.gif
[right][snapback]279208[/snapback][/right]

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
兄弟呀!不对不对!应该叫妹子!哈!我们可最怕的就是喷壶和人工降雨!“等我当会长的” blink.gif 我看我们会里要为每人准备一把雨伞才行呀!您放过我们吧!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif secrectly.gif secrectly.gif
快闪!!!! biggrin.gif

引用(梦麟 @ 2005-03-21 17:15:40)
我第一参加,和大家都不认识怎么联系呢?
[right][snapback]279021[/snapback][/right]

梦麟
我是阿摆!!!
哈哈
终于要见到你了!
欢迎欢迎!
我号码你知道的
那天你就打我手机
我不接,你就听《风雨无阻》的铃声找我们吧!
哈哈。
一定不会找不到的。

联络哦!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:30:35)
嗯,我也想死你们了! biggrin.gif

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

周娆迅速闪掉...... slipaway.gif
[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周姑娘又错了哦
亭亭可没糖给你呦

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

亭你真笨~~真自做多情~~人家周姑娘又没说要你的糖,还老师呢,自己检讨去吧 biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

下午刚参加完一个演讲比赛。
脱稿!
背稿子背到我现在一闭眼,眼前还满是那一串文字。
晕是应该的吗!

再说,就是写的“亭亭和娟子的糖”吗。
就是当老师才计较这个 biggrin.gif
(周娆姑娘不在吧! biggrin.gif slipaway.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

都错过好几次聚会了,这次又赶上上机模拟考试;
不过实在不想再错过了,太长时间没见到大家了,好想你们!
蚊子,娆子,10:30开始考试,我11:30前应该能到,晚点来行不?

引用(音乐“菜鸟”琪琪 @ 2005-03-23 15:04:30)
蚊子,娆子,10:30开始考试,我11:30前应该能到,晚点来行不?
[right][snapback]279493[/snapback][/right]

行,到时短信联系!等你.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(梦麟 @ 2005-03-21 17:15:40)
我第一参加,和大家都不认识怎么联系呢?
[right][snapback]279021[/snapback][/right]

呵呵你看到一堆人就对了!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:15:00)
亭你真笨~~真自做多情~~人家周姑娘又没说要你的糖,还老师呢,自己检讨去吧 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279364[/snapback][/right]

哈哈,我的意思是“亭亭”和“娟子的......糖”! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(音乐“菜鸟”琪琪 @ 2005-03-23 15:04:30)
[right][snapback]279493[/snapback][/right]

行!当然行!我们在船上等你!

兄弟姐妹们呐,明天我们划船好不好?明天天气很好哦!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-03-25 13:38:09)
引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:15:00)
亭你真笨~~真自做多情~~人家周姑娘又没说要你的糖,还老师呢,自己检讨去吧 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279364[/snapback][/right]

哈哈,我的意思是“亭亭”和“娟子的......糖”! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]279896[/snapback][/right]

原来你只想我的糖呀,你都不想我呀???? cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
哭死了。 ph34r.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

不会游泳啊....不要掉水里.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-03-25 17:06:50)
不会游泳啊....不要掉水里.... secrectly.gif
[right][snapback]279926[/snapback][/right]

保险点那就不划好了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-03-25 20:03:20)
不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279983[/snapback][/right]

我们明天看着你跳,你不跳都不行.
我们会让你充分融入"海"的怀抱,没人会拉你的放心.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题