发新话题

3.26聚会照片来啦!还有摆渡人哦!

当我没来过.....

我什么都没看到....

我什么都没说....

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我审请.我拒绝拍照.
再拍我,下次我不来了. slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-03-30 14:11:36)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

呵呵,周姑娘向来都是幕后工作者,专门负责给人照相。
哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

想要周娆这个人的照片!!我提供!!!

引用(abc @ 2005-03-30 19:02:44)
引用(luna @ 2005-03-30 14:54:10)
引用(周娆 @ 2005-03-30 14:11:36)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

呵呵,周姑娘向来都是幕后工作者,专门负责给人照相。
哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

想要周娆这个人的照片!!我提供!!!
[right][snapback]280908[/snapback][/right]

收费不???????
[right][snapback]280938[/snapback][/right]

当然不收了,呵呵!!! secrectly.gif

引用(亮亮 @ 2005-04-03 22:26:53)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

行,没问题...
不过还有没人想看啊?!!
如果有很多人想看,我给她做个专题.呵呵 biggrin.gif

唉!!一直没人出头,我站出来给大家介绍....

左起一ABC;左二摆啊摆;左三(缝中)DIDI小色;左四迎接你,朋友;左五一个女生 绣娘
左六常洁
下一排,左一苹果,左二,梦麟

近来没怎么发贴,呵呵~~~

还有周JJ版权现在归我了,大家等待她的相册专辑吧....闪人

引用(leonsn @ 2005-04-07 16:01:47)
没有偶。。555 cry.gif
[right][snapback]282834[/snapback][/right]

你早退,回家学习去

发新话题