发新话题

3.26聚会照片来啦!还有摆渡人哦!

哈哈绣娘是在想亮亮吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-28 13:18:57)
当我没来过.....

我什么都没看到....

我什么都没说....

[right][snapback]280562[/snapback][/right]

那你就做神秘人物呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-28 21:52:05)
我审请.我拒绝拍照.
再拍我,下次我不来了. slipaway.gif
[right][snapback]280674[/snapback][/right]

呵呵你不来会长的职位八成是保不住了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-30 14:54:10)
引用(周娆 @ 2005-03-30 14:11:36)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

呵呵,周姑娘向来都是幕后工作者,专门负责给人照相。
哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

想要周娆这个人的照片!!我提供!!!
[right][snapback]280908[/snapback][/right]

收费不???????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-04-04 12:16:14)
引用(亮亮 @ 2005-04-03 22:26:53)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

行,没问题...
不过还有没人想看啊?!!
如果有很多人想看,我给她做个专题.呵呵 biggrin.gif
[right][snapback]282185[/snapback][/right]

呵呵你做吧然后让苹果给你置顶加精
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-04-07 16:01:47)
没有偶。。555 cry.gif
[right][snapback]282834[/snapback][/right]

等你考完试让你照个够呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-04-07 22:47:08)
引用(亮亮 @ 2005-04-03 22:26:53)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

哎我说亮亮!有什么话咱们下面发消息说嘛!不要在这里声张,OK? ph34r.gif

重要声明:我从来没把我个人所拍片片,以及出现我个人景象的任何东东进行版权转让!如有人在此招摇撞骗,一律视为无理取闹者+没事儿找事儿者!钦此!
[right][snapback]282910[/snapback][/right]

呵呵!看你的照片可真难
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题