发新话题

3.26聚会照片来啦!还有摆渡人哦!

引用(lionelwise @ 2005-03-28 16:46:02)
哈哈,3.26和台湾对着干,健迷也游行!!
[right][snapback]280605[/snapback][/right]

先说好:我们聚会可和政治没有任何关系!!!我可不喜欢把有关华健的事与政治联系在一起!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-28 19:34:48)
娟娟不一样了哦 biggrin.gif  biggrin.gif
亭亭好傻 blink.gif
其他人还是那么靓 wub.gif
[right][snapback]280637[/snapback][/right]

当然了,娟子还是一身休闲打扮,真的看不出已经为人妻啊!恭喜恭喜!糖好甜哦!小凡,你没去,没吃到娟子亲手包的喜糖真是可惜哦! tongue.gif

TO 老树:嘿嘿,我是不轻易上镜啦!不上相嘛!

什么?想看我的影子?好啊!下次把我的影子也拍上好了! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

我审请.我拒绝拍照.
再拍我,下次我不来了. slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

蚊子的照片里颇透着些领导的风范,不愧是会长。所以蚊子和周姑娘都不要太谦虚了。 bye.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-03-28 22:39:40)
蚊子的照片里颇透着些领导的风范,不愧是会长。所以蚊子和周姑娘都不要太谦虚了。 bye.gif
[right][snapback]280685[/snapback][/right]

9494,雯子你听见没有!老树都说你有领导风范了!不要再谦虚了! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-03-28 20:47:14)
引用(lionelwise @ 2005-03-28 16:46:02)
[right][snapback]280605[/snapback][/right]

先说好:我们聚会可和政治没有任何关系!!!我可不喜欢把有关华健的事与政治联系在一起!
[right][snapback]280661[/snapback][/right]

顶呀顶!!!同意!!!!!照片上怎么没有周小姐呀? blink.gif blink.gif blink.gif

周姑娘怎么神出鬼没的? blink.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

娟子,糖好甜~

呜 下次一定去!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(luna @ 2005-03-28 21:52:05)
我审请.我拒绝拍照.
再拍我,下次我不来了. slipaway.gif
[right][snapback]280674[/snapback][/right]

呵呵你不来会长的职位八成是保不住了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

什么??? mad.gif 居然亲手包糖!!!

我不~~~一定要补上 cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

blink.gif 寒啊.....
那天去就是为了喜糖而去的 虽然没有迟到娟子亲手包的...不过好甜啊.....

呜呜呜呜 那天去晚了 好多人都闪了.....郁闷啊

绣娘没看到亮亮 都郁闷的望天了???

引用(醉爱健 @ 2005-03-29 08:40:31)
引用(周娆 @ 2005-03-28 20:47:14)

[right][snapback]280661[/snapback][/right]

顶呀顶!!!同意!!!!!照片上怎么没有周小姐呀? blink.gif blink.gif blink.gif
[right][snapback]280717[/snapback][/right]

呵呵,周姑娘向来都是幕后工作者,专门负责给人照相。
哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-03-30 14:11:36)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

想要周娆这个人的照片!!我提供!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题