发新话题

3.26聚会照片来啦!还有摆渡人哦!

那天偶闪的太快了...以至于没能从小云那里拿偶的......555555 cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-03-30 14:54:10)
引用(周娆 @ 2005-03-30 14:11:36)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

呵呵,周姑娘向来都是幕后工作者,专门负责给人照相。
哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

想要周娆这个人的照片!!我提供!!!
[right][snapback]280908[/snapback][/right]

收费不???????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-28 19:34:48)
娟娟不一样了哦 biggrin.gif  biggrin.gif
亭亭好傻 blink.gif
其他人还是那么靓 wub.gif
[right][snapback]280637[/snapback][/right]

臭小凡!!!
趁我上班不能来就敢这样说!!!
我看杂志钱你是不想要了对不!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

biggrin.gif 这张照片超清晰呀...一一介绍吧
有些眼熟.有些还比较陌生呢.名和人对不上..
还请周姑娘一一介绍吧 biggrin.gif
我们一直在努力!

引用(abc @ 2005-03-30 19:02:44)
引用(luna @ 2005-03-30 14:54:10)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

[right][snapback]280908[/snapback][/right]

收费不???????
[right][snapback]280938[/snapback][/right]

当然不收了,呵呵!!! secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

没及时看到有聚会通知,那天去香山啦
我是明星。

引用(逆风飞扬 @ 2005-03-28 12:31:14)
哈哈  不错!
怎么都是MM啊????? blink.gif
[right][snapback]280547[/snapback][/right]

啥眼神啊
那么大一帅哥放眼前你看不见...

引用(周娆 @ 2005-03-28 23:38:18)
引用(treebysea @ 2005-03-28 22:39:40)
蚊子的照片里颇透着些领导的风范,不愧是会长。所以蚊子和周姑娘都不要太谦虚了。 bye.gif
[right][snapback]280685[/snapback][/right]

9494,雯子你听见没有!老树都说你有领导风范了!不要再谦虚了! secrectly.gif
[right][snapback]280693[/snapback][/right]

我同意.... smile.gif

引用(luna @ 2005-03-30 21:42:16)
引用(abc @ 2005-03-30 19:02:44)

我是DC后工作者!

收费不???????
[right][snapback]280938[/snapback][/right]

当然不收了,呵呵!!! secrectly.gif
[right][snapback]280961[/snapback][/right]

哈! secrectly.gif 版权归你了? secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif

羡慕啊,下次偶一定一定到,流口水ing blink.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(九转莲花 @ 2005-03-31 12:55:38)
羡慕啊,下次偶一定一定到,流口水ing blink.gif
[right][snapback]281060[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 我还后悔呢
没见到小端...
没吃到小色的美味... cry.gif

我想看看周娆的照片
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-04-03 22:26:53)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

行,没问题...
不过还有没人想看啊?!!
如果有很多人想看,我给她做个专题.呵呵 biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-04-04 12:16:14)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

行,没问题...
如果有很多人想看,我给她做个专题.呵呵 biggrin.gif
[right][snapback]282185[/snapback][/right]

你厉害!!服了!blink.gif!怎么没有人说话呀!周小姐真的可以吗? beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif (众人骂道让你乱说话!) slipaway.gif slipaway.gif

引用(luna @ 2005-04-04 12:16:14)
我想看看周娆的照片

行,没问题...
[right][snapback]282185[/snapback][/right]

呵呵你做吧然后让苹果给你置顶加精
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题