发新话题

3.26聚会照片来啦!还有摆渡人哦!

引用(逆风飞扬 @ 2005-03-28 12:31:14)
哈哈  不错!
怎么都是MM啊????? blink.gif
[right][snapback]280547[/snapback][/right]

啥眼神啊
那么大一帅哥放眼前你看不见...

引用(周娆 @ 2005-03-28 23:38:18)
引用(treebysea @ 2005-03-28 22:39:40)
蚊子的照片里颇透着些领导的风范,不愧是会长。所以蚊子和周姑娘都不要太谦虚了。 bye.gif
[right][snapback]280685[/snapback][/right]

9494,雯子你听见没有!老树都说你有领导风范了!不要再谦虚了! secrectly.gif
[right][snapback]280693[/snapback][/right]

我同意.... smile.gif

引用(九转莲花 @ 2005-03-31 12:55:38)
羡慕啊,下次偶一定一定到,流口水ing blink.gif
[right][snapback]281060[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 我还后悔呢
没见到小端...
没吃到小色的美味... cry.gif

这个当然没问题
加油哦 tongue.gif

[/quote]
呵呵你做吧然后让苹果给你置顶加精
[right][snapback]282289[/snapback][/right]
[/quote]

怎么没有着重介绍一下我们的新娘呢...
突然想到的... biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-26 03:16:45)
biggrin.gif Leonsn我没找到 biggrin.gif
[right][snapback]287359[/snapback][/right]

因为她提前走掉
没有她嘛...
以前的照片里有哦~ biggrin.gif

发新话题