发新话题

今夜星光灿烂

注解:1,《终于!》是让小色和月饼颤抖的字眼,特此突出显示。。塞塞。。解释一下这个!!!

嘿嘿。。阿宝哥哥好腼腆哟。。。哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

嘉宾的奖励已经转过去了
小南的钱...我就不给了
蚊子呢....也是白辛苦了
嘿嘿
至于塞塞,我记不清楚你的注册名
你发个帖子
我看到后会发给你的:)
PS谢谢你的帮忙:)

阿宝,我的短消息显示-1个新消息...
这个问题很郁闷
你知道怎么回事么/

ps2,以前的星星(娟子,小凡)
可以看看决定给谁奖励哦
发帖回就可以了:)
谢谢

引用(aibo @ 2005-04-06 17:22:53)
引用(绣娘 @ 2005-04-06 09:49:27)
阿宝喝酒去,呵呵
[right][snapback]282503[/snapback][/right]

好啊,不过现在酒量大不如以前了,要是一前,一个人喝一瓶大二都不成问题了,哈哈
[right][snapback]282612[/snapback][/right]

哟!你们姐儿俩干脆哪天出去喝几杯吧!最好是晚上!因为阿宝只有天黑黑的时候才倍儿精神!

前面几个女生一出口除了“顶”就是“加油”之类的话,拜托!听上去是像在提醒他:阳光的空间再大也不能没有阿宝! secrectly.gif

阿宝嘛~给偶的印象就是“永远笑咪咪”,活像只招财猫!而且人也和招财猫一样可爱,HOHO

TO 阿宝:经常熬夜身体很不好,希望你以后能注意休息,工作固然重要,但身体更重要!阳光不能没有你,北京也不能缺了你! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-07 18:27:12)
这个问题很郁闷
你知道怎么回事么/
[right][snapback]282860[/snapback][/right]

呵呵,看!问题来了!阿宝给解决一下!

阿宝说:简单!我再给你发一个消息,不就是0个消息了么! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-04-07 22:42:39)
引用(月光下的苹果 @ 2005-04-07 18:27:12)
这个问题很郁闷
你知道怎么回事么/
[right][snapback]282860[/snapback][/right]

呵呵,看!问题来了!阿宝给解决一下!

阿宝说:简单!我再给你发一个消息,不就是0个消息了么! secrectly.gif
[right][snapback]282909[/snapback][/right]

问题没解决
你是在捣乱... huh.gif

呵呵阿宝下次再一起喝一杯!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

好象忘了一点..某人喝完酒脸红的样子...会不会太可爱了点...哈哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

哦,
对了:
是不是周.李二人传时看彩排和31号演唱会都坐我旁边的那位啊?
是很腼腆啊!
一言不发 unsure.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-04-08 20:14:26)
哦,
对了:
是不是周.李二人传时看彩排和31号演唱会都坐我旁边的那位啊?
是很腼腆啊!
[right][snapback]283062[/snapback][/right]

是我了,其实也不是一言不发,也不是很腼腆,只是没聊到我兴起~
有时候我也是很能侃的哦~~

谢谢大家对我的支持~
苹果说的那个问题啊,确实,再给你发一个短消息就搞定了,如果还不行,我再帮你解决,呵呵

引用(aibo @ 2005-04-08 20:52:33)
引用(摆啊摆 @ 2005-04-08 20:14:26)
哦,
对了:
是很腼腆啊!
[right][snapback]283062[/snapback][/right]

是我了,其实也不是一言不发,也不是很腼腆,只是没聊到我兴起~
有时候我也是很能侃的哦~~

[right][snapback]283077[/snapback][/right]

呵呵
认识了
再顶!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

rolleyes.gif 都没几个人来顶啊

继续顶
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

你从幕后转到幕前顶的人就会多得多了
呵呵。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-04-10 16:06:20)
你从幕后转到幕前顶的人就会多得多了
呵呵。
[right][snapback]283459[/snapback][/right]

同意
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

苹果,这是我的号。。。。而且是赛赛,不是塞塞。。。。。
我是北协的赛赛~~~

发新话题