发新话题

今夜星光灿烂

加油哥们!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(aibo @ 2005-04-08 20:52:33)
谢谢大家对我的支持~
苹果说的那个问题啊,确实,再给你发一个短消息就搞定了,如果还不行,我再帮你解决,呵呵
[right][snapback]283077[/snapback][/right]

呵呵,苹果,看!我不是在捣乱吧! cool.gif

(瞎猫碰上了S耗子! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

本来就是嘛,这又不是什么严重性的错误,没有必要再去查原因,再去找适当的解决办法,只要是能解决问题的办法就是好办法,哈哈

引用(malisai @ 2005-04-10 19:44:29)
苹果,这是我的号。。。。而且是赛赛,不是塞塞。。。。。
[right][snapback]283536[/snapback][/right]

好的好的

引用(周娆 @ 2005-04-11 12:33:20)
引用(aibo @ 2005-04-08 20:52:33)
谢谢大家对我的支持~
苹果说的那个问题啊,确实,再给你发一个短消息就搞定了,如果还不行,我再帮你解决,呵呵
[right][snapback]283077[/snapback][/right]

呵呵,苹果,看!我不是在捣乱吧! cool.gif

(瞎猫碰上了S耗子! secrectly.gif
[right][snapback]283679[/snapback][/right]

目前没人给我发
总不能发给自己吧... blink.gif

tongue.gif 赛赛
这回对了吧 blink.gif
嘿嘿
去看帐户吧
为表谢意

不好意思
我的失误 sad.gif
我向星星道歉,
也相大家道歉
为表示我的歉意
再上去吧
另外补送星星1000
tongue.gif 接受我的歉意吧...

呵呵,我都不知道要金币可以干什么用哦,除了购买贴子~

引用(aibo @ 2005-04-16 22:10:28)
呵呵,我都不知道要金币可以干什么用哦,除了购买贴子~
[right][snapback]285275[/snapback][/right]

花不做猜斑竹游戏以后,我连帖子都不买了:)
听说可以玩游戏的吧... tongue.gif

第一次见阿宝应该就是乐盛了
和他走一趟线回家。。。
结果中途跑去西单
只待了几分钟
还有就是火锅那次
感觉很沉默的一个男孩
结果比我还小几个月。。。
真是不简单啊
听说下半年就要买车了。。。 blink.gif

阿宝很内向鮾.......

而且阿宝人超级好 而且阿宝是个很爱帮助别人的人 而且......还经常熬夜

而且....总之就是很好很好. 还有 你公司在大一些 需要人的话 想着我哈 嘿嘿......

ps:雯子啊....你什么时候跟阿宝喝过酒????

忘记那是哪天了,就是那次健迷聚会吃火锅那次,你好倒没到哦,哈哈,喝了点儿酒,脸就红了……

引用(aibo @ 2005-04-21 18:50:49)
忘记那是哪天了,就是那次健迷聚会吃火锅那次,你好倒没到哦,哈哈,喝了点儿酒,脸就红了……
[right][snapback]286311[/snapback][/right]

你好象也不强啊...嘿嘿

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:18:51)
引用(aibo @ 2005-04-21 18:50:49)
[right][snapback]286311[/snapback][/right]

你好象也不强啊...嘿嘿
[right][snapback]287020[/snapback][/right]

呵呵你们两个在喝酒方面都很弱哟
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(★在云端★ @ 2005-04-21 16:38:52)
阿宝很内向鮾.......

而且阿宝人超级好 而且阿宝是个很爱帮助别人的人  而且......还经常熬夜

而且....总之就是很好很好.  还有 你公司在大一些 需要人的话 想着我哈 嘿嘿......

ps:雯子啊....你什么时候跟阿宝喝过酒????
[right][snapback]286298[/snapback][/right]

是啊是啊
啥时候的事?

发新话题