57 1234
发新话题

今夜星光灿烂

引用(★在云端★ @ 2005-04-21 16:38:52)
阿宝很内向鮾.......

而且阿宝人超级好 而且阿宝是个很爱帮助别人的人  而且......还经常熬夜

而且....总之就是很好很好.  还有 你公司在大一些 需要人的话 想着我哈 嘿嘿......

ps:雯子啊....你什么时候跟阿宝喝过酒????
[right][snapback]286298[/snapback][/right]

是啊是啊
啥时候的事?

sleep.gif 你得努力了
阿宝
得多多发言啊
要不大家都觉得你腼腆
这样怎么可以呢
要发扬健迷见健迷
拉都拉不住的精神才对啊

tongue.gif 我给你加油
加油~

阿宝加油~

biggrin.gif OH
考完好爽
我灌我灌~
哈哈
看出我有多支持星星了吧~
一起来吧

引用(aibo @ 2005-04-16 22:10:28)
呵呵,我都不知道要金币可以干什么用哦,除了购买贴子~
[right][snapback]285275[/snapback][/right]

还有一个重要的用途!!!那就是送礼!比如,你可以转给我十万八万的!! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:54:51)
考完好爽
我灌我灌~
[right][snapback]287044[/snapback][/right]

嗯,我上周也刚考完试!身体原因,考完差点晕在马路上! ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-04-24 23:53:57)
引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:54:51)
考完好爽
我灌我灌~
[right][snapback]287044[/snapback][/right]

嗯,我上周也刚考完试!身体原因,考完差点晕在马路上! ph34r.gif
[right][snapback]287140[/snapback][/right]

我晕~
我现在也晕
打考试前就感冒
现在也没好
头疼
疼啊~ tongue.gif 可是我又太想阳光
想得我连QQ名字都改掉了...

突然想到好象到时间了
我撤掉置顶了哦
大家也可以去下面顶:)_

好长时间没来论坛了,大家就跟了这么多贴,哈哈

前段时间一直在忙工作,现在五一要放假了,打算回家看看家人!!

祝大家五工节期间玩得开心

今天下午就要坐火车回老家了,朋友们再见了,五一后再见

今天下午就要坐火车回老家了,朋友们再见了,五一后再见

biggrin.gif 一路顺风~

57 1234
发新话题